Коллекторские агенства России

М.Б.А. Финансы

Об агентстве
МБА Финансы - это коллекторское агентство. Официальный сайт и отзывы. М.Б.А. Финансы является ведущей компанией на рынке взыскания задолженности. Основными направлениями нашей деятельности являются: взыскание задолженности, приобретение долговых обязательств и их ведение, а также экономический консалтинг в области взыскания. Благодаря комплексным решениям в области долговых обязательств, мы можем предоставить нашим клиентам качественные и комплексные услуги, начиная с уведомительного сервиса, через первичное взыскание, вторичное взыскание, судебное взыскание и заканчивая организацией исполнительного производства. Мы имеем опыт работы не только в Чешской Республике, но также обладаем и ноу-хау для работы на рынках Словакии и России. Мы располагаем современным и профессиональным Call-центром, который, вместе с разработанной нами информационной системой, обеспечивает нам значительные конкурентные преимущества. Начиная с 2005 года, когда мы начали работу на чешском рынке, мы сотрудничаем с ведущими компаниями в области телекоммуникаций, страхования, банковского сектора и лизинговых услуг. В конце сентября коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы» стало полноправным членом Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА). 15 октября 2012 года Федеральная служба по техническому и экспортному контролю предоставила компании лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 93438
Новости агенства
5 марта 2015

M.B.A. EMPIRE раскрыла секреты стратегий взыскания долгов банками

В Москве 3 марта состоялась VII конференция «Кредитование в новых условиях. Изгнание из рая», организованная специализированным финансовым журналом The Retail Finance при поддержке группы компаний M.B.A. EMPIRE (в России группа осуществляет свою деятельность через компанию «М.Б.А. Финансы»).

В конференции приняли участие представители свыше 50 ведущих банковских учреждений – Сбербанк России, Газпромбанк, ВТБ24, Альфа Банк, Банк Москвы, ОТП Банк, Ситибанк, Восточный экспресс банк, МТС-Банк и многие другие. Также мероприятие посетили представители микрофинансовых организаций, коллекторских компаний и кредитных бюро.

Одним из спикеров конференции выступил генеральный директор компании «М.Б.А. Финансы» Виктор Воденко. Г-н Воденко рассказал о специфике выстраивания эффективной работы с просроченной задолженностью и о том, какие стратегии взыскания используют ведущие банковские учреждения сегодня.
7 октября 2014

Генеральным директором ООО «М.Б.А. Финансы» назначен Виктор Воденко

Смена генерального директора обусловлена расширением бизнеса международной группы MBA EMPIRE и дальнейшей экспансией Группы в мире.
Отзывы
ВИТАЛИЙ
мне звонят и угрожают физической расправой твари
alexandr
эта организация -полная лажа..... введите номер огрн на сайте федеральной налоговой службы и получите информацию....... обратите внимание кто может действовать от юр лица этой организации без доверенности.....какие виды деятельности она может выполнять и какие у нее есть лицензии.......еще рекомендую обратить внимание кто является учредителем и где зарегистрирован....... это чистой воды мошенники
Вова
Петухи ничего реально сделать не могут, в суд не подают никогда только пугают, так как знают что решение суд не в их пользу вынесет! Можно просто поугарать над ними по телефону=) или просто не брать трубку! Помните банк не имеет права продавать ваши долги, а коллекторам вы ничего не должны так как ни какого договора с ними не заключали! Через 3 года банк ваш долг по безнадеге спишит
Мальгинова Людмила Леонидовна
Я систематически получаю отМВА_Финанс смс о какой то задолжности.с угрозами.Звонят с разных номеров не обращая внимания на разницу во времени.Когда я никогда не являлась и не являюсь клиентом Вашего банка втб 24.Пугаете судом.арестом имущества.тюремным сроком.Самим работать надо,а не пенсионеров обдирать. Я сама подам в суд за моральный ущерб
Яна
Господа коллекторы , а вы собираетесь общаться с проблемными заемщиками ?? Как то странно прислали смс , позвонили раз 5 и больше ничего не делаете. Я уж сама стала вам звонить , но вы не захотели со мной общаться и поставили мои номера в ЧС . Стыдно должно быть , не можете сами взыскать , отдайте другим, более общительным.
Сергей
Ну что упыри Я свами еще побадаюсь
Маргарита
Организация не очень-то и приличная, ничего не могут решать, уже год оставила заявление на рассмотрение дела, до сих пор звонять и типо угрожают но не по адресу. Значит купила сим карту, наверно ранее принадлежавший другому человеку, и попадаешь в замарочки,начинают звонить писать угрожать. Но я оставляла заявление на рассмотрение,что б выяснили, разобрались, понадобится приеду в организацию? Но нет! Звоню к ним чтоб поехать не говорят адрес, грабят, хамят. Человека до ведут до инфаркта. Я бы захотела чтоб на указанную почту мне ответили письменно, что делать как разобраться с ситуацией?
poni
НЕ отвечайте на звонки. Звонки за ВАШ счет, уважаемые жители России.
Татьяна
Я не знаю ,что мне делать,подскажите. У меня долг в банке Ренессанс , они его продали МБАфинанс, и вот эти дельцы не устают звонить миом работодателям, боюсь из-за них могут быть проблемы .Сама я с ними по телефону не общаюсь, надоело хамство.Спасибо.
сергей
Прекратите. Звонить
Екатерина
Поступают смс с угрозами о выезде по домашнему и рабочему адресу. У меня лежит заявление в милиции+видеокамера установлена. Так же у меня больной человек-инвалид дома. Подавайте в суд.
Оксана
Никогда не брала кредитов и никогда не имела задолженностей перед кем-то. Крайне была удивлена звонку из этой конторы в связи с тем что кто то дал им мой номер в качестве контактного. Сначала, как нормальный человек , пыталась им объяснить, что их ввели в заблуждение , а потом поняла, что этой конторе совершенно не интересны ответы собеседника. Выход был найден адекватный - на смартфон установила программу, которая игнорирует звонки с незнакомых и отрицательно оцененных в Сети номеров. Если фирму такой диалог устраивает больше - флаг им в руки.
Алина
Они мне послали письмо ,что подают в суд.

Мне прислали письмо ,что подают на меня в суд возможно это?
Юлия
Ребята, все кого достали эти коллекторы, присоединяйтесь к флэшмобу против них)) мы вот сегодня сами им звоним , они уже наши номера в черные списки покидали, нервничают, психуют, почувствовали себя в шкуре тех, кто своими звонками надоели
Анна
Я еще раз повторяю 5000 брала отдала, 30000 отдавать не собираюсь, продавайте в суд, я тоже встречным иском отвечу !вы еще мне должны будете
Ямная татьяна
Согласно изменений в закон о коллекторской деятельности ваши действия квалифицируются как вымогательство! В связи с чем подана жалоба в прокуратуру , в УМВД и на сайт президента. По результатам проверки деятельности ваш руководитель будет привлечен к уголовной ответственности. По моему заявлению на этот номер установлено прослушивающее устройство и запись смс-оповещения . В связи с излишне уплаченной суммы прошу вернуть переплату! В противном случае вынуждена обратиться в суд!
светлана
якобы ваш должник по договору 9016369042 перед кб ренессанс кредит по адресу указанному в договоре не проживает. Доставать людей своими писульками не стоит - вам дороже обойдется. Сейчас найти человека нет проблемы . покапайся на сайте ссп wink
Екатерина
Эта контора и в Украине работает. Работники — хамы, ведут себя, как быдло, орут. Женщины ещё более—менее сдержанные, но мужчины—это тихий ужас... Прошу доказать, что они работают от имени банка, так говорят, что я сама должна в банк позвонить и уточнить. Адрес этой конторы мне сказал только четвертый работник, предыдущие «включили хама».
Сушильников Роман
Более чем уверен, что на 80 % все звонки и требования данной конторы - сплошное разводилово. С меня например вымогают 375 рублей, за пользование симкартой, контракт по которой я закрыл еще в 2010 году, причем с нулевым балансом, звонят, угрожают всеми смертными грехами, судами и пр. поставил их номер в черный список и всего делов то... если кого донимают без дела - мой совет, сделайте то же самое, не тратьте свои нервы. А кукушки на телефоне, так работа у них такая - Вам хамить и угрожать...сучья конечно работа)))
Олег
Здравствуйте,у меня есть вопрос.Мне 15 лет и на мой телефон поступают звонки от mba и смс тоже,но я на звонки не отвечаю,т.к. времени нету,а телефон оформлен на мою маму.Присылают о задолженности МТС-банка(мтс не пользуемся вообще)и ищут какую-то женщину вопрос что делать?
Лидия
меня достали уже эти коллекторы!звонят с разных номеров все время!мне нет 18 лет!ни в каком банке кредита у меня быть не может!хватит мне звонить,иначе я обращусь в суд!
Татьяна
Добрый день М.Б.А. Финансы.на указаную мной электронку вышлите копии документов по которым Вы пытаетесь взыскать с меня долг.
Татьяна
Здравствуйте. я обращаюсь к вам с вопросом. Мой кредит продал банк вашей организации. Я очень хочу выплатить этот кредит, но у меня пока мало , что получаеться. Доход сократился втрое. уже год я бьюсь над этой проблемой. Ну неужели нет никакого выхода? Никогда не думала,что окажусь в такой страшной ситуации. ПОМОГИТЕ! Подскажите,как мне все исправить и вернуть себе честное имя.
сергей думанчук
слушайте н.б.а. как вы уже меня одолели со своими смс и звонками ! я вам не чего не должен,а должен мтс банку. и еще когда Я брал кредит у меня была нормальная работа и кредит Я им должен был вернуть в тичении месяца.но мне так и не заплатили и контора разорилась,это легко проверить.тоесть мошейнечать Я и не думал,сложились трудные жизненые обстоятельства. дальше, у меня нет постоянного заработка,нет счетов в банках,прописан я у бывшей жены,мы в розводе уже три года,прожеваю в другой обл,на мне также не числется не какая недвижимасть и что то стоющее !!! меня найти практически не реально,а через три года долг анулируется сроком давности !!!! Так что не вижу смысла вам напрягатся !!! Давай прощатся.
Дмитрий
Звонят с этого номера 8-800-555-06-78 и молчат, что делать?
Иван
Начну с того, что начал получать звонки и смс от вас ПОСЛЕ того как оплатил просроченную задолженность (через 6 дней!!!). Все разговоры по телефону заходят в тупик.
Просрочек нет - звонки есть. Сотрудники говорят что им лучше знать о текущем положении дел по моему счету. В банке отсутствие просрочек подтверждают.
Несмотря на это, компания ООО «M.Б.А. Финансы» продолжает угрожать судом и "рядом негативных последствий", просит не покидать населенный пункт. (все СМС сообщения бережно храню - сегодня предоставлю их сотрудникам полиции)
Все очень похоже на вымогательство: угрозы, попытки оказать давление с требованием денег.

Всем, у кого совесть чиста, советую поступить так же.
Хворостова Людмила Вячеславовна
Прекратите меня третировать!У меня нет долгов не в одном из банков.В противном случае в моей семье достаточно юристов различных специализаций,чтобы выиграть любой суд против вас.Если звонки иСМС не прекратятся подам иск в обвинении вас во вторжении в личную жизнь и мошейничестве
Яков
Добрый день всем!
Ну у меня история интересней. Я - хоть и должник перед банком,но письмо уведомление не получал что моим делом занимается данная "контора". На днях получил смс что эта "шарашка".приезжала ко мне домой по месту прописки и на работу. В течении этих дней я находился дома и никто ко мне не приезжал, я бы об этом знал. Так как у меня бы оборвался телефон от родных что меня ждут гости! От меня последовал звонок по указанному номеру. Прекрасный голос ответил мне на данный звонок, я объяснил что и как произошло. Последовал ответ - коллектор заезжал ко мне, видео запись данного действия есть., данный разговор (звонок) зарегестрирован.
Подскажите что мне делать в данной ситуации?
Дмиррий
Спокойно, внимательно и не перебивая выслушайте, а потом так же спокойно и уверенно ответьте:

Уважаемый
__ __ __ __ __ __ __ __ - Вы утверждаете, что Вы являетесь сотрудником
(банка)______________________, но к сожалению при разговоре с Вами по
телефону я не могу ВАС идентифицировать, потому что не
вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни
доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом
деятельности, ни документов на основании которых Вы предъявляете
претензии.
Поэтому перед тем как сделать очередной звонок, я
убедительно прошу ВАС сделать следующее (можете записать, а то боюсь,
сразу не запомните):

Запомните, - для того чтобы обращаться с
какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи
нескольких законов, а именно:

Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» ч.2 ст. 183 УК РФ
п. 3 Ст. 857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

Ст.168 ГК РФ, ч.1

Ст.422 ГК РФ,

Ст.438 ГК РФ,

Ст.441 ГК РФ,

Ст.445 ГК РФ,

Ст. 819 ГК РФ, п.1

Ст.846 ГК РФ

Ст. 167 п.1 ГК РФ п. 2

Ст. 167 ГК РФ

Ст. 820 ГК РФ

Ст.807 ГК

Ст.17 п.2 ЗоППД

А
также я предупреждаю Вас, что в случае повторных звонков исходящих от
ВАС или от сотрудников Вашего (банка) ведомства, (а так же приезда по
моему адресу проживания), данные действия будут расцениваться как
вымогательство и Вы или сотрудники Вашего (банка) ведомства будете
привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163
уголовного кодекса и до свидания. Наш телефон стоит на прослушке и
записывает все разговоры, которые будут привлечены на суде, моё право
Вас об этом предупредить! Еше М.Б.А. Финансы сотрудничают с укр банками финанс ВОЙНУ ном звоните
Алексей
Здравствуйте! Если ваши звонки не прекратятся и угрозы будет подано заявление в прокуратуру, т.к ваш сотрудник напугал мою сестру и детей во вторых смс угрозами о расправе это что такое! Надо делать всё законным способом! А деньги я должен банку с ним и разберусь!
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив