Коллекторские агенства России

Международное Коллекторское Агентство

  • Всего новостей:
  • Просмотров: 6028
Отзывы
Василий
У меня имеется исполнительный лист на сумму 4 600 000 рублей по взысканию с физического лица, прописанного и фактически проживающего в городе Москва, в пользу физического лица. Обращаюсь к Вам за помощью по взысканию по исполнительному листу или уступке права требования по нему.
Виктор
Московская фирма за выполненные работы должна денег, нужно их вернуть до судебно.
- КС2, КС3, КОНТРАКТ подписаны, фирма живая.


Хочю вернуть или продать долг более 4 000 000 руб., должник физ. лицо, Россиянин, спрятался в Украине, где спрятался знаю.
Вещунова оксана сергеевна
Доброго времени суток. Я хочу продать долг, на сумму 1 400 000 р. Должник физ.лицо(г. Новосибирск), постановление и исполнительный лист на руках
Вячеслав
Спасибо моему тезке и по совместительству директору Международного коллекторского агентства за помощь во взыскании денег. Занял еще в 2012 году товарищу под расписку 3 млн рублей, и тот уехал в Чехию на ПМЖ. Он говорил, будет деньги регулярно высылать, но платежи на счет от него поступали всего два раза. В результате пропал и остался должен еще 2,4 млн. Пришлось идти к коллекторам. Я и так долго ждал. Товарища моего нашли, он особо и не прятался. Жил в новом доме, на который собственно деньги и занимал. В общем пришлось ему продавать свою недвижимость. А деньги мне вернули. Спасибо!
Максим
В Международном коллекторском агентстве работают профессионалы, с этим я согласен полностью. И не жалко отдавать деньги таким людям, будучи практически уверенным в том что результат от их вмешательства будет, хоть и не незамедлительный.Мне вернули около 3-х миллионов рублей от должника, который скрывался в одной из стран СНГ. Вернули за 4 месяца, довольно быстро, и я очень благодарен коллекторам за отличную работу.
Никита
О специфике и результатах работы компании Международного коллекторского агентства слышал от коллеги по работе. Вот и сам решил обратиться туда, когда стал участником ДТП и мой Лексус практически разбили «всмятку». Ущерб оказался огромным – более миллиона, но как самостоятельно готовиться к суду и доказывать свою правоту – не знал. Помогли сотрудники агентства, по-настоящему профессиональные юристы. Уже после консультации понял, что пришел по адресу. За меня сделали практически все: провели переговоры с виновником ДТП, подготовили все документы к суду. Сейчас долг уже частично погашен, хотя дело будет рассматриваться только через месяц. Спасибо компании и особенно ее директору, который проникся моей проблемой!
Иван
Доброго времени суток. Я хочу продать долг, на сумму 316000 т.р. Должник юр.лицо(г. Уфа), постановление и исполнительный лист на руках
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив