Коллекторские агенства России

Сентинел Кредит Менеджмент

Об агентстве
ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО "Сентинел) - универсальное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование силами дистанционного и выездного взыскания, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств. Представляя интересы своих Партнеров во всех регионах России, компания «Сентинел Кредит Менеджмент» осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности, профессионально и грамотно возвращает организациям и физическим лицам то, что по праву принадлежит им, уважая при этом интересы всех лиц, задействованных в процессе взыскания. Используя передовые технологии и профессионализм сотрудников, ООО «Сентинел» оказывает квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов. Единственным учредителем компании является ОАО «АЛЬФА-БАНК». Центральный офис ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» располагается в Москве, при этом компания имеет обширную региональную сеть (более 40 подразделений от Калининграда до Дальнего Востока, более 72 точек присутствия), позволяющую оказывать услуги по взысканию долгов практически на всей территории Российской Федерации. ООО «Сентинел» использует в своей работе наиболее современные технологии взыскания, благодаря которым выполняет свои обязательства перед Партнерами на самом высоком уровне. Миссия компании ООО «Сентинел» работает с любыми видами любых финансовых долгов на территории России, используя самые эффективные способы, отстаивая интересы акционеров, обеспечивая высокую эффективность для бизнеса Партнеров, создавая лучшие условия работы и профессионального развития для сотрудников Компании. Подает ли Сентинел в суд можно всегда узнать на портале Коллекторы.ру
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 95410
Новости агенства
29 апреля 2014

Компания «Сентинел Кредит Менеджмент» открыла в г. Оренбург контакт-центр

21 апреля 2014 года в г. Оренбург состоялось торжественное открытие контакт-центра дочерней компании крупнейшего коммерческого Банка, оказывающей услуги по возврату проблемной задолженности, - «Сентинел Кредит Менеджмент».

Данное событие является очередным серьезным шагом в развитии компании. Компания специализируется на выездном взыскании на стадии Hard и оказывает услуги на стадии Legal. Решение о наращивании мощности контакт-центра было принято в связи с существенным расширением бизнеса компании и развитием в дополнение к выездному взысканию дистанционного канала сбора задолженности.

У компании «Сентинел» уже есть контакт-центр в Москве с численностью 88 человек. Новый контакт-центр в Оренбурге станет для Компании основной площадкой для дистанционного взыскания. Сейчас в подразделении работает 70 сотрудников, и до конца 2014 года планируется увеличение численности до 220 человек.
31 октября 2013

Президент НАПКА Александр Морозов: "Ограничение на взаимодействие с должником — самая неожиданная для нас новелла"

Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Александр Морозов в интервью газете "Коммерсантъ" рассказал о ходе и перспективах узаконивания деятельности по взысканию долгов.

Александр Морозов отметил, что возможное ограничение на взаимодействие с должником — самая неожиданная для новелла для коллекторов. Также в законопроекте не нашел отражение юридический статус коллекторов: в документе агентства упомянуты как "лица, осуществляющие деятельность по возврату задолженности". То есть деятельность как таковая в законе есть, но конкретный правовой статус не определен.

Не до конца ясен момент с возможностью передачи долгов организациям, не имеющим банковской лицензии. По мнению Александра Морозова, стоило бы более подробно остановиться на этом вопросе, так как сегодня практически все банки в обязательном порядке включают этот пункт в кредитные договоры.
17 сентября 2012

Сбербанк выбрал коллекторские агентства

Для работы с проблемными активами ОАО "Сбербанк России" банком одобрено 18 коллекторских агентств, прошедших квалификационный отбор
Отзывы
ТОП ГЕЙМЕР
какие то не адекватные придурки,пишут смс с угрозами,представляются сбербанком,сбербанк же говорит что это мошенники.
Галина
Марина,...меня зовут Галина,...у меня ситуация немного другаая,..якобы по кредиту....
А этот автоинформатор названивает так же и ко мне!...
У них наверное нет живых людей,..кроме этого нарушают все законы,...касаемые правам человека...Такой бардак,...и это видно по комментариям,написанных выше...
Терпение людей небесконечно,...и очень многое происходит бесцеремонно и в наглой форме,....полный бесконтрольный хаос...!
Нет понятия "человечности",...только одно понятие,...любым путем "взять бабло"....
Антон
Ах какая чудесная контора))) Пришли значит ко два прекрасных индивидума, выбивать долг умершего брата. Живу я в частном секторе. Ну стоят возле калитки орут погромче, что бы все слышали, типо застремать. Ну я стою улыбаюсь(сам я небольшой 168см 57 кг) один не выдержал и молчит слово: "ты че пингвин улыбаешься?" Спрашивает он меня))) Ну а мы в этот с ребятами отмечали день Внутренних Войск, сейчас Росгвардии)))))) Ну вышли ребята(8 человек, спецназ, бухте) поинтересоваться кто там ругается на меня. Итог: машина Жигули седьмой модели, на которой они приехали, теперь стоит возле моего дома, немного разбитая и ждёт когда её отвезут в утиль. Ну а сами персонажи, залечивают переломы и должны нам ещё 3,5 тысячи из 10 которые они нам отдали за моральный ущерб))))) "Сентинел" привет!!!!!! Приходите ещё!!!!! У меня у друга ВДВ-шника скоро днюха, думаю праздновать у меня будет, будем рады Вас видеть.

P.S. а ещё я завёл "алабайчика")))))
Екатерина
Получило письмо на почту фирму с напоминанием о необходимости погасить какой-то долг до 04.03.17 и судебном решении по нему. никаких долгов у фирмы перед поставщиками нет, со всеми работаем и сейчас. Как может быть какое-то судебное решение без досудебной процедуры взыскания, уведомления о суде и т.п.? Что за мошенничество?
Олег
Не ангетство сентинель,а сборище необразованных малолеток,неумеющих слушать,выражать свои мысли,и грамотно слаженно работать.
Телефония не работает,что это за контора,у который не работает телефония? ))) У вас товарищи вся работа на телефонах,а вы же еще умудряетесь как то на сломанных телефонах работать,это пзц мягко говоря.
А после этого пишут угрозы с исками в суд о мошенничестве,ну-ну ))) Дерзайте,есть все записи разговоров с вашими школьниками операторами,с завышенной самооценкой,так же зафиксированы все звонки в вашу шарашкину контору,с последующими обрывами связи ))) Вобщем судить то тут за мошенничество надо ваше агентство )
Сейчас еще компромата подкопится ))
Диана
Сентинел, ау?)
Вы там сдурели?)))
Больные и отмороженые люди)
Перед новым годом были в блоке все списки их номеров. Уже ни кто не мог дозвониться и я наслаждалась тишиной. После нового года 2 числа сняла их все с блока. Ну, думаю закон вышел и будем нормально общаться и договариваться. Но не тут то было...пошли звонки по 40 раз в день)) ребятам закон не писан. А раз не писан, то пора им на лбу всем прописать.
Сначала звонит какая-то девочка ( ну иначе ни как не назвать) пытается меня чем-то запугать хамит и обзывается, а потом понимает, что я ей факты говорю и ей не чего сказать))) кидает трубку)) ну, вы хоть берите так нормальных сотрудников. Понабрали школьниц ей богу.
Сегодня в 21 час поступало два звонка от вас. Говорит робот "ожидайте информацию и бла бла бла" музычка играет. Через три минуты тот же робот говорит, что операторы заняты и перезвонит позже. Потом поступило ещё 2 таких же звонка. Я уже сама решила перезвонить) звоню, а мне робот отвечает "сотрудники Сентинел будут рады вам ответить по будням с 7 до 22" и сбрасывают. А времечко между прочим 21.15) кого-то надо уволить наверное) сотрудники уходят раньше домой) это произвол!!!)))))) Кому вы платите деньги?!)))
И вообще...музыку на дозвоне поставьте хоть модную что-ли))) люди потянутся)))) хотя...нет...шучу) не потянутся)

Начинаем подавать в суд документы. Записи разномастного телефонного хамства и письма с угрозами есть. Вот отобью денежки за моральный ущерб и верну их Альфа Банку)))
Варя
У кого есть жалобы на эту компанию давайте напишем коллективную жалобу. Будем все совместно действовать а не по одиночке.пишите на почту кто заинтнрисовался qwerty00.kostoreva@yandex.ru
Mari
Я смотрю я не одна такая!!!! Ужасная компания. Ужасные , точнее отвратительные работники. Была возможность, я оплачивала кредит. Сейчас нет возможности. Долг оставался 30.000 месяц назад отправила 10.000 сказала, что 29 отправлю ещё. Они сперва согласились. Сейчас звонят с угрозами, хотят сразу всей суммы. Ужас, а не агенство.
Иван
Вот уже 2 месяца присылают по SMS информацию о неком долге с указанием номера договора, суммы и т.д., но без указания адресата. Стращают выездом на адрес приставов. Так же звонят с номера 8-909-0112158 с записью автоответчика, предлагающего перезвонить по входящему номеру.
Никогда ни с какими АЛЬФА_БАНКАМИ не имел дела и разумеется не был доверителем.
Надоели уже. Писал в обратную связь, пока не помогло,
Марат
Прошу не беспокоить моих родственников! Не угрожать им не писать ! С Альфа Банком мы будем судится ! Вы там никто ! По этому просим по хорошему более не звонить тем людям кто с кредитом не связан!
Омар
у них метод работы такой моглибы уже привыкнуть к их звонкам,соглашайтесь со всем что вам говорят,потому что им насрать на ваши проблемы,угрожают судом?вперёд!угрожают выездной группой?пусть приедут.спокойно относитесь ко всему что вам скажут ибо это только слова,а все что касается дела то у вас в договоре все прописано ,чо вы заморачиваетесь.,всего 99.9%колекторских агентств как синтинел являются обзвонистами и чтоб они вам не говорили небойтесь,также99.9% директоров этих агентств настоящие хуесосы которые которые хотят высосать у населения через хуй также как их операторы,сотрудники выездного взыскания и все кто с ними связаны.
Анна
Коллекторское агенство Сентинел от Альфа банк приехали по месту моему регистрации,где я не проживаю. Сотрудник этого агенства стал ходить по соседям,представился из полиции,показал удостоверение фальшивое. Сказал,что приехал взыскивать долг от Альфа банк,сообщал соседям информацию о долге перед банком и сумме.
3123
давайте друг-другу в долг и гаситесь)))), и не возбухайте после
Юлия
Наглые и не воспитанные люди. Признаю есть задолженность перед Альфа-Банком. Но они названивают моей маме. Запугивают и угрожают посадить ее! Это пенсионерку 65 лет! Мне ни единого звонка. Я уже молчу о обещании занести в банковские списки кредитных историй. и о том что я не смогу ни на одну работу устроится. Это кошмар. А Альфа- банк, стыдно!!!! Написала заявление об отзыве своих данных, и о том что я запрещаю передавать информацию третьим лицам. а в итоге.... Твари!!!!
макс
Очень достали звонки от них по 5-6 раз
Норик
Я кредит не брала , а сегодня получила смс с угрозами и как это понимать ? И пор учителем не была ..... Завтра с юристом пойду в прокуратуру . Былабы моя воля я переломалабы пальци тому человеку кто писал смс мне .....
Алексей
Отвратительная контора!
Кто то ошибочно (или же специально) оставил в качестве контактов мой номер, теперь эти прирожденные ищейки, вместо того чтобы искать своего должника уже 2 месяца названиют мне, причём, каждый день раз по 30-40, я устал говорить одно и тоже, ваши операторы либо не ставят себе отметок, либо вам просто наплевать. Вы что, правда считаете, что услышите от меня что то новое? Или я должен за вас искать вашего должника? Начал добавлять номера в чёрный список, не помогает, он уже переполнился.
Видел тут люди говорят, что им угрожали, так вот "УВАЖАЕМЫЕ" КОЛЛЕКТОРЫ, выполняйте свою работу ищите кого вам нужно, а не бесите однотипными звонками невинных людей, в противном случае угрожать начнут вам.
Спасибо за внимание.
P.s. Очень надеюсь, что вам никто ничего не отдаст и ваша суперфирма загнется от банкротства.
Макар
Ужасная контора и Альфа-Банк тоже.Есть кредитная карта.Постоянно какие-та новые суммы к оплате называют,не совпадающие с СМС оповещением.Теперь названивают ООО "Сентинел".Угрожают мне,моим родителям срезать дверь вслучие если они не откроют.Звонят с номеров: 78463736000,78463736005.Самые наглые и хамские звонки поступают с номера:79649878627 представился только с третьего раза Сергеем и то не назвав своей фамилии,не отчества.Названивают по десять раз на дню.Терпение кончилось иду в полицию и прокуратуру.Пусть с такими разбираются.
ВЕРА
Коллекторские агентства пора закрывать в законодательном порядке!
Это сборище беспредельщиков, которые считают, что им все можно!
Уже месяц звонят и один вопрос: А вы знаете Макарова Михаила Юрьевича? Отвечаю: не знаю и не знала никогда-все равно до 10 звонков каждый день. Дала телефон своего адвоката , так они и ему теперь названивают каждый день с таким же вопросом. Нам надо всем объединиться !!! Пишите .
Наталья
первый комментарий просто убил, мать сдала сына со всеми потрохами, все адреса и явки. ужас!
Вера Николаевна
Здравствуйте!На протяжении почти двух недель мне названивают с этого агенства!Не кредитов, не долгов у меня нет! За то есть маленький ребёнок! Звонки с Сентинела весь вечер и ночью, справшивают какого то Макарова .отвечаю ,что здесь такой не проживает. Отвечают -если не признаетесь -будут применены к вам меры? Беспредел ......Иду в прокуратуру.


Любовь
22/12/2014 14:46



Сегодня иду в прокуратуру, писать заявление на возмутительные действия этой
Сентинел
Это не просто заявление или жалоба, это Крик о помощи и защите от коллекторского агентства «СЕНТИНЕЛ».
В январе 2016 года я достала из почтового ящика письмо от «Альфа-банк», которое было направлено моему сыну (здесь будет Ф.И.О). Так как он уже 5 лет не проживает со мной, я открыла письмо и прочитала, что у него был взят кредит и на данный день имеется просроченная задолженность.
Я стала сама звонить в банк, чтобы сообщить его фактический адрес проживания. Оставила номер своего городского и сотового телефона. В банке мне сообщили, что его дело передали в коллекторское агентство «Сентинел» и сообщили их телефон 8-800-775-55-66.
Я, как законопослушный гражданин, позвонила туда. Сама! Опять оставила все свои телефоны и мне там сообщили, что мне перезвонят.
Что было дальше, можно назвать кошмаром. 15 февраля 2016 года мне позвонил представитель указанного коллекторского агентства, представился Юрием Владимировичем, сообщил свой номер телефона 8-963-714-48-96. Я сообщила ему все данные, где они могут найти должника. Юрий Владимирович предложил мне заплатить долг и обещал внести данные сына во все черные списки, чтобы у него не было возможности в дальнейшем брать кредиты.
Вечером этого же дня позвонила из этого же «Сентинела» Юлия Владимировна Петрова (так она представилась). Сказала, что я обещала заплатить деньги за сына и потребовала в грубой форме внести их срочно в полном объеме. Я ей сообщила, что денег у меня нет и платить я не буду.
16 февраля, начиная с утра, начались звонки… с телефонных номеров:
1. (499) 215-33-71
2. (925) 201-50-31
3. (909) 698-71-22
Звонки на мой мобильный телефон стали поступать с требованиями немедленно погасить задолженность и внести денежные средства в полном объеме.
Граждане представлялись сотрудниками ОАО «Альфа Банк» и коллекторского агентства «Сентинел». Я многократно объясняла, что к просроченной задолженности я никакого отношения не имею, сын по месту прописки не проживает 5 лет, все данные его фактического местопребывания я назвала, все дополнительные телефоны сообщила.

В каждом разговоре я неизменно указывала, что Банк имеет право в любой момент взыскать задолженность в судебном порядке. Тем не менее, в ответ я получала только угрозы и хамство.
Через некоторое время сотрудники коллекторского агентства стали напрямую вымогать у меня деньги, а также угрожать мне. В их разговорах звучали фразы типа «скоро позвонят другие и уже будут разговаривать по-другому», «наша выездная бригада будет ждать в подъезде», «приедут наши представители и разберутся со всеми родственниками», «твой сын нам должен и ты заплати», и так далее. У меня нет возможности осуществить запись телефонных разговоров, но, если эти угрозы не прекратятся, то мне придется приобрести телефон с возможностью записи.
Татьяна
Что за контора. Какой раз звоню а они кидают телефон. Им вообще нужно чтобы деньги выплатили. Мне поступает звонок со скрытого номера и говорит 7 ми знатный номер для перезвоню. Я все понимаю но 7 цифр -это как.
Один раз один коллектор прям на работу пришёл. Типа крутой. Но я молодая девушка быстра рот ему закрыла. Начиная перечислять ему все законы РФ. А как понял что вызвали охрану сбежал.
Теперь я его нашла. А с моей работой это не трудно. И работодател подал на него в суд
алексей
очень поганные и трусливые людишки. оскорблять по телефону и доставать могут а как мужики встретиться в неформальной обстановке извините как дети малые памперсы нужны
Борис
С номера 8 963 677 69 00 звонили несколько месяцев указывая для разборок несуществующий номер, После подключения услуги аон определил их номер и позвонил узнать- в чем дело . Оказалось, мой номер кто то указал как свой и это проф агентство поставило на автопрозвон, не проверив кому принадлежит номер!!!!!! Либо привыкли безнаказанно выбивать деньги у всего что шевелиться, не задумываясь ни о чем. Либо действительно под тем или иным предлогом прессуют любого со стороны.
Сергей
вы мне хоть почаще звоните а то я вам дозвониться не могу, складывается впечатление что вс не существует.
Екатерина
Здравствуйте, проверяйте достоверность данных. т.к. у меня нет ни одного кредита и вообще не каких долгов, а мне звонят с угрозами. Иду в прокуратуру. И всем советую.
SCHOK
ну что Здравствуйте!!! нашел я вас
анна
Прекратите названивать на номер вам уже сто раз сказано должники не мы,пусть даже он наш родственник это не значит что мы обязаны платить, как вы говорите,звоните и доставайте самого должника !!! Если звонки не прекратятся тогда мы пойдём писать на вас заявление в прокуратуру.
во100к
Ребята смените номер на симке стоит 50р живите спокойно. И подайте в суд за моральный ущерб
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив