Коллекторские агенства России

Русдолгнадзор

Об агентстве
В мае 2015 года, Коллекторская компания полного цикла Русдолгнадзор, под руководством абсолютно новой команды управленцев вышла на новый уровень, правильно прочитав основные ошибки и слабые стороны в сфере взыскания просроченной задолженности. Поменяв полностью структуру интеграции взаимодействия средств работы внутри программного обеспечения, автоматизации повторяющихся «рутинных» процессов для работы, оптимизировали расходы и увеличили скорость и качество обрабатываемых данных.
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 21678
Новости агенства
3 сентября 2009

Координатор Коллекторской экспертной сети Дмитрий Жданухин провел опрос представителей коллекторских агентств

Опрос показал, что руководство большинства коллекторских агентств понимает необходимость привлечения инвестиций, в качестве актуальных рассматривает такие оригинальные формы как финансирование отдельных коллекторских проектов на условиях раздела прибыли.
12 августа 2009

"Русдолгнадзор" инициировал уголовное преследование по факту отказа от возврата кредита

Генеральный директор компании "Русдолгнадзор" Сергей Кендзиор рассказал интернет-порталу КОЛЛЕКТОРЫ.РУ о перспективах уголовного преследования должника
8 апреля 2009

Международная ассоциация коллекторов АСА International проводит сбор коллекторов

Международная ассоциация коллекторов АСА International объявила о проведении в течение апреля Месячника Сбора Коллекторов. Данная акция дает желающим возможность присоединиться к работе Международного Фонда Образования ACA.
Отзывы
марина
продам долг на любых условиях. по факту на руках решение суда, исполнительный лист, расписка должника, адрес и место работы, контактные телефоны.СРОЧНО!!!
Илья
Почитал отзывы, по отзывам работает компания эффективно. Удивляют жалобы людей на то, что с них пытаются всячески выбить долг. Если Вы не вернули долг - значит украли деньги, притом действовали подлее карманника - вы еще убедили вам помочь, дать вам деньги в долг, оформить кредит, а потом жалуетесь что маме сообщили о вашем многократно просроченном долге? Как это в голове то может состыковаться?
жертва
У меня очень плохой опыт с ними. В сбербанке кредит в 2014 брал. платил, но на 3 месяца выпал из оплат.
Долг продали Русдолгнадзор, точнее их дочке Анелан.
Долго болтали с ними, и акции списания предлагали и на работу звонили и орущий дозвон ставили на меня, даже номера всего моего окружения нашли и через них со мной общались (Отдельное спасибо, что матери рассказали про долги).
НУ че, нанял юриста, посоветовал он мне на них туда сюда жалобы накидать, я накидал. Выхлоп нулевой, но притихли. Месяц, два не звонят - обрадовался.
И тут я продаю машину, кидаю деньги на счет, чтобы потом новую купить. Выбрал авто, иду снять деньги, а счет АРЕСТОВАН! Вы понимаете?! Счет коза, АРЕСТОВАН! так я потерял свои 600к, которые приставы перевели на счета этой организации.. Долг все равно ещё 300 оставался перед ними. Опять иду к юристу, юрист говорит обжалуй дело (сразу говорю не помогло), не обращай внимания "они 50% будут списывать с зп" (списывать то начали), но юрист не сказал, что ко мне ДОМОЙ ЗАЯВЯТСЯ! Дома родители, дочь, супруга и тут приставы... 33 статьей об исполнительном производстве машут, говорят выносить все будем. Ну благо за месяц до их визита сменил место регистрации. Вот теперь жду туда гостей...
Мораль такова - надо было не выебываться и по дисконту с ними договориться, а так сейчас я концы с концами свести не могу. У меня жена не работает и ребенок маленький. Родители на пенсии.
Юридически все чисто (кроме работы юриста, которому тоже не мало отстегнул денег).
Руки просто опускаются. Хотелось бы вернуться в то время, о котором вы выше пишете (где вам пока только звонят)
Настя
Тупая контора и не менее тупые работники, уже год названивают и угрожают всяким бредом,взысканием имущества,судами и сроком в тюрьме,а меня нет и не было никогда кредитов.Даже не знают кому и в какой город звонят)))профессионалы непутевые))))
Олег
Хочется отметить "профессионализм"... естественно в кавычках. Конторка берет на себя выколачивания долгов по непонятному принципу. Бомбят мой телефон уже три года (!), рассказывают о гражданине, про которого я и слыхом не слыхивал...как-то спросил сих спецов, знают-ли они, в какой город они звонят (я сам из Самары), так эти бедолаги уверены, что звонят в Казань... В общем, фирмочка из веселых, спасибо компании Apple за возможность качественной блокировки подобных чудиков.
неизвестный
надоели своими звонками! сначала разберитесь кто вам должен потом звоните
паша
все сугубо ужасно!!!Особенно Алиса которая гонится за шефом
wink
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив