Коллекторские агенства России

Коллекторское агентство "ЭтАп"

  • Правовая форма
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Руководитель
    Косарева Валерия Ивановна
  • Адрес регистрации
    107564, г. Москва, Краснобогатырская ул. 2 стр. 37
  • WEB сайт
  • Телефон
    (495) 580-75-08
  • Зарегистрировано
    17.04.2007
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 62010
Новости агенства
21 апреля 2011

Коллекторское агентство «ЭтАп» в четвертый раз отметило свой день рождения

Четыре года назад, а именно 16 апреля 2007 года, в Москве открылся первый офис коллекторского агентства «ЭтАп». Сегодня оно входит в список лидирующих коллекторских компаний на территории Российской Федерации. Мажоритарным акционером ООО «ЭтАп» является Кипрская Финансовая Группа «Drakeflames Limited».

За годы существования компания «ЭтАп» расширилась из одного московского офиса в многофилиальную сеть, представительства которой есть во многих регионах России. Постоянное совершенствование существующих методов работы помогает компании всегда находится в деловом тонусе и внедрять новые технологии взыскания задолженности.
7 июня 2010

Коллекторская компания «ЭтАп» продолжает совершенствовать уже внедренную программу обеспечения

Управление информационных технологий Компании занимается регулярным обновлением и совершенствованием модульного комплекса «i-DataKeeper». В мае 2010 года версия программы снова была обновлена.

Программное обеспечение является собственной разработкой компании «Этап» и создавалось на основе требований коллекторского агентства. Поэтому программа не только автоматизирует рабочие процессы, но и отвечает требованиям, предъявляемым специалистами, работающими в данной сфере.

Высокий уровень качества оказываемых Компанией услуг не в последнюю очередь обеспечивается, благодаря постоянному совершенствованию программного обеспечения и оптимизации рабочих процессов.
23 апреля 2010

Коллекторской компании "ЭтАп" исполнилось три года

Для молодого, развивающегося российского коллекторского рынка это внушительный срок. За это время коллекторским агентством были приобретены портфели на общую сумму 6,1 млрд рублей, открыты представительства в 12 городах. В штате компании на сегодняшний день работает более 150 человек. В среднем, специалисты Компании обрабатывают договоры партнеров по аутсорсингу на сумму 500 млн. рублей ежемесячно.

Главным направлением деятельности Компании является работа по взысканию долгов как с физических, так и c юридических лиц на территории РФ (по агентским договорам и договорам уступки прав требования), а также оказание консалтинговых услуг по организации соответствующих процессов.
Отзывы
Дарья
Как мне надоели звонки этих коллекторов,купила симкарту и на протежения всего пользования они мне названивают и требуют какого то там Тимура!!!еще и хамят сволочи других слов нету,и советуют приобрести тогда другой номер...что бы они не назвпнивали
Елена
Косарева Валерия Ивановна вездесущая .Она и Моргане и в Эвересте и ещё где то,а вам не кожется что все это одна шаражка,а в прокуратуру это правильно и чем больше заявлений тем лучше, и ещё ко всему прочему используйте сайта гос услуги.Мне пришло от них письмо,с каким то долгом даеще и то что Я в РС брала это банк который обходила всю жизнь стороной и то что 3.03.2016 в суд обротятся.Похоже гражданин или гражданка в чёрной мантии тоже хочет нарушить закон и распрщаться со своей должностью.
Марат
менты крышуют фирму - мошейники сидят и в погонах и в руководстве
ВАСЯ
ДАЙТЕ НОМЕР ВОЛЬНОВА ОН ИМ ОБЪЯСНИТ ЧТО К ЧЕМУ)
ТАТЬЯНА
Елена,
Пожалуйста, напишите с каких номеров вам звонят агенты коллекторского агентства "ЭТАП". Мне очень нужно с ними связаться!!!!!!
Александр
Я приобрел квартиру в 2006 году.Ни какой Хабаров в ней не проживал.Письму приходят и сейчас.Уже и к приставам ходил.Это некомпетентность или лень.Так вы его долго будете искать.
пупс
некий банк ЭТАП просит вернуть им 7 т. рублей, стоит их вообще бояться??? а то они названивают на работу и разговаривают как быдло. угрожают что приедут на работу и пришлют приставов домой
нина
таже история не хочу описывать поведение безграмотных юристов.долг увеличивается мой адрес не называют кому должна просят мобильный чтоб скинуть реквизиты.надоели звонками но меры принимать нужно.обращаюсь в полицию .звонки записываю.у меня высшее образование.полученное в советское время-не купленное и опыт работы не мытья унитазов.до встречи.
Олег
их тел. 88005555179
Наталья
Типовая история с карточками от ИМП. потом был КредитЭкпресс, теперь звонят и пишут от ЭтАп... Грозятся арестом счетов и тому подобным. Названием запугать, видимо хотят )) Ребята, я писала заявление в прокуратуру- везде отмахиваются, передают дело с рук на руки, в итоге отказали в возбуждении дела "в связи с тем, что угрозы моей жизни нет".. Это не издевательство со стороны наших органов??!! То есть, они возьмутся, если только моей жизни и здоровью будет угроза? А взять, покопаться и накрыть эту шайку никто не может?
Денис
Уважаемые коллекторы, с вашей стороны идут сплошные вымогательства денежных средств у граждан, в том числе и до меня добрались. Уважаемые граждане не отвечайте на номер ибо вас разведут на денежные средства.
Вы хоть совесть имейте, либо увольняйте всех сотрудников, так как с них работники не какие.
С УВАЖЕНИЕМ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ!!!
игорь
хватит звонить не только мне но и моим соседям по подъезду на счет не оплаченного какого то кредита! я вообще не брал никогда ни какого кредита !!!! разберитесь сами между друг друга!!!!!!
представитель Иванова Алексея Анатольеви
Уважаемые господа! Моим доверителем на ваше сообщение № 10121222/4509 было направлено письмо о предоставлении документов, подтверждающих полный расчет задолженности, а главное документы, подтверждающие Ваши полномочия о требовании. Письмо направлено еще 23.09.2014г. Однако до настоящего времени оно находится в отделе доставки и вами не получается. Однако вы без правовых оснований требуете погашения задолженности и шлете в адрес моего доверителя корреспонденцию. Прошу Вас в срок до 10.11.2014г. удовлетворить мои законные требования и представить подробную информацию с полным расчетом и правомерность Ваших требований. В противном случае расцениваю Ваши действия как вымогательство и считаю необходимым обратиться в прокуратуру о проведении соответствующей проверки.
Елена
Мне тоже пришло письмо, что я должна погасить задолженность в течении 2х дней за какую-то печатную продукцию(около 1000 руб). Ничего не получала. Сегодня позвонили по телефону 8 800 555 98 01 из коллекторского агентства , что у меня задолженность не поняла даже за что. Даже номер дела назвали, сайт фирмы, которой якобы я должна. Ни с кем договор не заключала, никому не должна.Если вы не перестаненте отправлять просьбы на мой номер, буду ВЫНУЖДЕНА обратиться за помощью в ссответствующие ограны для разбирательства.
Варвара
Я работаю коллектором в компании Стимул,Московском офисе,и за свой рабочий день таких сказок и песен наслушаюсь, что не знаешь плакать или смеяться! Люди не хотят платить за свои долги, на что придумывают такие истории, что на голове волосы шевелятся. То родные хоронят должников, должники своих родных! Прячутся, хамят, плачут, на какие только уловки не идет наш русский народ.
Все обвиняют правительство, банки, коллекторов, но не самих себя. Граждане РФ набирали кредиты до кризиса как будто по грибы ходили, а выплачивать не собирались. Оформляли кредитные карты условия которых не читали, а потом не понимали откуда такие проценты натекали.
Соглашусь есть долговые агенства которые не соблюдают деловой этики, но это не значит что все такие. Серьезные коллекторские агенства никогда не опустятся до хамства.Долговые агенства только начинают развиваться, но если граждане будут продолжать так безалаберно относиться к кредитам, то коллекторские организации будут процветать.
Удачи всем! и относитесь серьезно к своим долгам
Никольская Ираида Эриковна
Я не одна такая, к кому необоснованно названивают в поисках каких-то не знакомых мне людей. Не представляются, даже не спрашивают к кому конкретно идет обращение. Если подобное повторится, то непременно обращусь в прокуратуру.
Оксана
Господа, скажите пожалуйста, кто то дошел до суда? которым так стращают нас?и кто нибудь сходил в полицию и написал заявление?..... вот поэтому они чувствуют свою безнаказанность и неуязвимость. Мы сидим, ждем этого суда и тогда конечно мы подадим, напишем и тд, а на сегодняшний день большинство случаев срабатывает в их пользу, некотрым лучше отдать и не связываться, "тыща" больше" тыща" меньше, платят конечно менее обеспеченные люди, которые боятся судов и всего остального связанного с ним, а люди, которые умеют считать СВОИ ДЕНЬГИ!!!!никогда просто так их не отдадут. Будем бодаться, кусаться. УДАЧИ ВСЕМ, КРОМЕ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНТСТВА, ИМ ВО ВСЕМ НЕУДАЧИ ОТ ВСЕХ НАС!!!!!
ДОСТАЛИ....
Юлия
Уже 4месяа идут звоник и СМС от агенства.дозвониться по номеру 8800555182 не возмоджно, а угрозы сыпятся. Что елать?
Евгения
Я Слабослышащая, меня просили Имя и Фамилию, Это то что смогла услышать , далее что то пробубнили какой-то договор. А у меня нет никакого договора . Что забред? попросила смс . прислали текстом:
Реквизиты для оплаты долга 1868 руб.:Получатель платежа:ООО «ЭтАп» ,ИНН:7701712979,КПП:772801001,Номер банк.счета:40702810508000002037/ Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N8605 СБЕРБАНКА РОССИИ.БИК:041501601,К/с:30101810400000000601 Наименование платежа:Погашение задолженности по договору № 223642042 ."ЭтАп",тел.:8-800-555-98-01 Звонок бесплатный

[14:17:50] Evgeniya Ivanovskaya: Реквизиты для оплаты расходов по взысканию 900 руб.:Получатель платежа:ООО «ЭтАп» ,ИНН:7701712979,КПП:772801001,Номер банк.счета:40702810208000002036/ Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N8605 СБЕРБАНКА РОССИИ.БИК:041501601,К/с:30101810400000000601 Наименование платежа:Возмещение убытков № 61304100900 ."ЭтАп",тел.:8-800-555-98-01 Звонок бесплатный

Я написала обратно смс :
У меня не такого договора № 223642042 пришлите мне. Я его не подписывала

странно не доставляется

Ясно МОШЕНИК!



Татьяна,
У меня тоже самое . я плохо слышу
как быть?
Мария
Уважаемое агенство,вы присылаете на адрес с.Илек ул.Свердлова 10 письма о неоплате квитанций за книги и диски. Мы получили только один раз,который шел как подарок,оплатили доставку и больше ничего не получали,а нам шлют задолженность,что нам делать,разбирайтесь с почтой куда они дели,т.к домой ничего не приходило. А также вы присылаете письма на адрес с.Сладково ул.Молодежная 29,я вам отправляла через факс копии квитанций,у меня все квитанции на руках,а вы присылаете мне что у меня задолженность,ищете у себя,а у меня все квитанции на руках,я уже показывала юристам и они в курсе,все видели. Разберитесь у себя и прекратите посылать квитанции.
Мира
Друзья,
Не могли бы мне на почту отправиьь скан письма, что вам пришло на почту. Интересует печать этой псевдо организации
Виктория Александровна
не могу вам дозвонится!банк ренессанс передал вам мой долг подскажите сумму и реквизиты оплаты!
Светлана
Что за безобразие прекратите звонить и утверждать что должны вам денег, ни когда не брала кредиты и в подобных делах не участвовала!!!!! Подсказываю номер этого агенства этап 8-800-55-55-149
Нина Ивановна
Опять, Романов Сережа? Когда прекратите издеваться? Стандарт банк? Неужели так трудно выяснить кто живет по адресу и прекратить нервировать людей
Лана
Господа коллекторы!
Имейте совесть!!! Вы названиваете уже в течение года на номер телефона несовершеннолетнего ребенка, без стеснения и утро, и днем, и вечером, и по ночам!!! Ищите человека, который никакого отношения к этому номеру не имеет более 10 лет, т.к. этот номер принадлежит мне последние 10 лет!!! Она с вами общалась неоднократно и объясняла ситуацию! Я же, перезванивая Вам на номер 8800555980, не могу до вас дозвониться! Если последует хотя бы еще один звонок, я обращусь в полицию за преследование несовершеннолетнего ребенка!!!
Александр
походу они сменили номер
Елена М.
Александр, солидарна с Вами, если найдутся те, кто подадут в суд, то с удовольствием присоединюсь. Та же "петрушка" цветные карточки с цветами, которые получили 1 раз, якобы бесплатно, причем их под подпись никто не вручает, а бросают намеренно в почтовый ящик, естественно ни на что не подписывалась, но долг растет=)))) Для начала запишу пару разговоров, потом в прокуратуру!
Проходила мимо
Ребята. все просто!!!!!Звоним им каждый день.по их же телефонам!!Неделя.и отстали!!!
ИРИНА
пятый год уже поступают угрозы в адрес какого-то субъекта на мой телефон

регулярно обращаюсь по тел 8 800 555.....и т д чтобы навели хоть какой-то порядок в своей базе!

речь у автоответчицы с гыкающим акцентом
господа этаписты!
нужно поработать над имиджем)
Винокурова Наталья Ивановна
Никогда не брала никаких кредитов,уточните данные, угрозы от вас исходящие - нервируют, иду в прокуратуру, если вы работаете с должниками, уточните хотя бы имя должника, к которому вы обращаетесь, и уж точно, не через автоответчик, когда невозможно задать вопрос
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив