Коллекторские агенства России

Коллекторское агентство "Центр ЮСБ - Йошкар-Ола"

  • Правовая форма
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Адрес регистрации
    424000, Марий Эл Респ, г. Йошкар-Ола, ул. 70-летия Вооруженных сил СССР, д. 20, эт.8
  • WEB сайт
  • Телефон
    (905) 379-36-09
  • Зарегистрировано
    02.08.2007
  • ОГРН
    1071215006752
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 19272
Новости агенства
31 июля 2009

Два года исполняется офису «Центр ЮСБ – Йошкар-Ола»!

Первое в Республике Марий Эл коллекторское агентство, которым стал региональный офис ОАО "Коллекторское агентство "Центр ЮСБ", работает на рынке оказания коллекторских услуг юридическим и физическим лицам.

"Центр ЮСБ – Йошкар-Ола" осуществляет работу по взысканию задолженности с физических лиц в пользу кредитных организаций, операторов сотовой связи. Также, в активе "Центра ЮСБ – Йошкар-Ола", оказание юридических услуг населению и предприятиям республики.
Отзывы
Алёна
Как продать дело коллекторам и какие условия?
Марина
Здравствуйте! Есть должник, сумма долга 225000 руб. Расписка составлена с паспортными данными, грамотно. Но должник деньги не стремится возвращать. Известно место его проживания. Что можно сделать в этой ситуации?
Наталья
Здравствуйте.Есть должник по алиментам,долг ~400т.р.,судебные неохотно работают.Хотела бы спросить,возможно ли помощь с вашей стороны.
елена
Здравствуйте!
У нас есть должник,сумма долга-25413 рублей,проценты по долгу 2201, индексация долга-589 руб(по решению суда),в расписке указана должников дата возврата долга, судебные приставы ничего не делают. Что делать в этой ситуации?!
Максим
строительная компания должна 800000 рублей, помогите взыскать
ольгаша
Здравствуйте, строительная компания должга нам 453000 руб из средств мат капитала. В суд подавать бесполезно, т.к. денег на счету мало,а исцов много. Можете ли вы помочь и на каких условиях.
Glivera
сколько сотрудников в Йошкар-Оле работает на вас?!
Артем
Здравствуйте! Сумма должника состовляет 80000руб (результат ДТП). есть решение суда. приставы ничего не могут с него поиметь. Есть ли у вас возможность помочь в этом деле?
Бабенкова Екатерина
Наняли продавца, она воровала с кассы, есть накладные не поставленные на приход, подделанные доверенности. Сумма убытка 100000 рублей. Что можно предпринять?
Елена
Здравствуйте! У нас есть должник, сумма долга составляет 250000 руб., есть решение суда и исполнительное производство, в расписке дата возврата долга не указана. Что можно сделать в этой ситуации, судебные приставы повлиять на должника не могут, т.к. все с себя она списала.
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив