Главная

Генеральным директором ООО «М.Б.А. Финансы» назначен Виктор Воденко

В руководящем составе ООО «М.Б.А. Финансы» произошли изменения. С 1 октября 2014 г. генеральным директором компании «М.Б.А. Финансы» назначен Виктор Александрович Воденко (в соответствии с решением единственного участника №6 от 30.09.2014). До назначения генеральным директором Виктор Воденко работал на позиции коммерческого директора ООО «М.Б.А. Финансы».

Смена генерального директора обусловлена расширением бизнеса MBA EMPIRE и дальнейшей экспансией Группы в мире. С 01.10.2014 Виктор Докучаев, прежний генеральный директор компании «М.Б.А. Финансы», в качестве CEO группы MBA EMPIRE сосредоточится на развитии рынков Китая, Индии, Юго-Восточной Азии, а также на укреплении позиций группы на рынках Центральной и Восточной Европы.

«Изменения в руководящем составе не отразятся на стратегических целях «М.Б.А. Финансы» и договоренностях с клиентами и партнерами компании. При этом команда «М.Б.А. Финансы» приложит максимум усилий, чтобы сотрудничество с нашими клиентами стало еще более эффективным и ускорило развитие финансового рынка страны в целом», - прокомментировал свое назначение г-н Воденко.

Справка. ООО «М.Б.А. Финансы» (основано в марте 2009 г.) входит в международную группу компаний M.B.A. EMPIRE, которая является одним из лидеров коллекторского рынка в Центральной и Восточной Европе и активно развивается в Азиатском регионе.

M.B.A. EMPIRE специализируется на предоставлении комплексных услуг по взысканию просроченной задолженности для компаний финансового сектора (банки, МФО, страховые компании), а также для телекоммуникационных компаний, компаний сферы ЖКХ и энергетики.

Компания «М.Б.А. Финансы» входит в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и осуществляет свою деятельность, руководствуясь кодексом этики НАПКА, а также международными стандартами ведения коллекторского бизнеса.

«М.Б.А. Финансы» имеет лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации (ФСТЭК; регистрационный номер 1859) и зарегистрирована в Реестре операторов персональных данных (№ 10-0097978) Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Ответственность ООО«М.Б.А. Финансы» перед клиентами и третьими лицами застрахована в размере 1 млн долл. США в СК «Ингосстрах».

Головной офис компании находится в Москве, колл-центры - в Брянске и Смоленске.

Воденко Виктор Александрович закончил экономический факультет Башкирского государственного университета (2005 г). Работал в Москве в банковском секторе, финансовых компаниях и коллекторском бизнесе.

К команде M.B.A. EMPIRE Виктор присоединился в 2012 г. на позиции коммерческого директора ООО «М.Б.А. Финансы»; сфера ответственности - продажи и развитие бизнеса в России. С 1 октября 2014 г. г-н Воденко возглавляет российское подразделение Группы,занимая пост генерального директора ООО «МБА Финансы».
Рекомендуем также
Комментарии
Ирина
Генеральный директор «М.Б.А. Финансы» Виктор Воденко на сайте http://www.mbafin.ru/articles/item/id/71/ говорит:"Прфессиональная коллекторская деятельность играет важную роль для здорового функционирования финансово-кредитного рынка". Люди добрые!!!!Подскажите мне о каком законопослушании и профессионализме идет речь????С лета нам на домашний телефон названивает робот и требует погасить задолженность человека, которого мы вообще не знаем. Квартира оформлена на свекровь, которая живет в ней уже 30 лет!У нас в доме даже нет таких людей, на фамилию которых оформлен долг.Месяц пытаюсь решить вопрос со специалистами, которые каждый раз обещают удалить номер из базы и прекратить звонки. Однако робот так и названивает. Свекрови 77 лет, постоянно вызываю скорую помощь после таких звонков. Объясните кто-нибудь на каком ЗАКОННОМ основании нас беспокоят?????Почему некомпетентные сотрудники не доводят дело до ума и продолжают названивать???
Натали
В течении месяца без вступления поступает голосовое сообщение, чтобы погасили задолженность перед КБ "Ренессанс Кредит". Мы никогда не пользовались услугами этого банка и судя по отзывам не дай бог...С нашего телефона был звонок и женщина консультировалась задолженностью своего сына, так как пришло уведомление о передаче дела в суд, а сын отказывался что брал кредит и она решила уточнить.. С тех пор мы не знаем покоя. Я делала попытки объяснить операторам неоднократно по телефону 8 800 5555 5158, но ответ был таков-что возмущаетесь, а то давление поднимется, а другая не возмущайтесь, что жизнь не удалась, третья пыталась выяснить если клиент ваш родственник, то платите. Даже в сказке из трех сестриц одна была умная...Для " умных" объясняю, что платить обязан только тот. кто брал кредит, а не надо искать знакомых, родственников, любовников и любовниц. Да, однажды отреагировали на мое письмо, и обещали удалить из базы наш номер в течении 3-5 дней, но увы... Немедленно исчезните из нашей жизни. Моей вины нет в том. что нет в вашем "обществ" не начального воспитания, ни образования!
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив