Главная

В состав НАПКА вошла коллекторская компания ООО «Линдорф»

Новым членом Ассоциации стала компания, являющаяся частью Lindorff Group AB, крупнейшей в Европе по управлению дебиторской задолженностью
Совет Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств одобрил просьбу о вступлении в состав НАПКА коллекторской компании ООО «Линдорф».

ООО «Линдорфф» начало свою работу на российском рынке в 2007 году. Компания входит в состав Lindorff Group AB, являющейся крупнейшей в Европе и одной из лидирующих в мире в области предоставления полного спектра услуг по управлению дебиторской задолженностью.

В число этих услуг на российском рынке входят аутсорсинг взыскания дебиторской задолженности и приобретение портфелей долговых обязательств. Основные области, в которых ведет свою деятельность ООО «Линдорфф» - это банковская сфера, телекоммуникации и жилищно-коммунальный комплекс. Несмотря на сравнительно недолгий срок своего присутствия в России, ООО «Линдорфф» успело зарекомендовать себя в качестве надежного и эффективного партнёра целого ряда ведущих компаний в банковском и телекоммуникационном секторах.

Компания стала 32-м членом НАПКА.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив