Главная

Центр развития коллекторства планирует расширить сотрудничество с коттеджными поселками по взысканию коммунальных долгов

В ноябре-декабре 2014 года Центр развития коллекторства планирует расширить сотрудничество с управляющими компаниями коттеджных поселков Подмосковья по взысканию задолженности собственников недвижимости за коммунальные и прочие услуги. Это направление деятельности получило название «Коммунальное VIP-коллекторство», т.к. с такими должниками часто не срабатывают обычные методики коллекторских агентств, ориентированных на взыскание долгов физических лиц. Центр развития коллекторства на основе технологий корпоративного коллекторства разработал специальные программы и шаблоны документов для внесудебного взыскания долгов лиц, которые обладают достаточными финансовыми и юридическими ресурсами для сопротивления.

Договор с первым клиентом Центра развития коллекторства по услуге коммунальное VIP-коллекторство содержит условие о конфиденциальности сотрудничества, а также максимальном акценте на внесудебное взыскание с минимумом претензий. Первые три месяца работы показали, что коллекторскому агентству удается выполнять эти требования. Стандартные шаблоны для взыскания выполнены в режиме консультирования и помощи, а по отдельным должникам составлены индивидуальные программы взыскания, в результате которых возвращены сотни тысяч рублей. Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что именно в составлении индивидуальных программ взыскания, когда анализируются деловые и прочие связи задолжавших владельцев недвижимости, в полной мере проявилось использование технологий корпоративного коллекторства.

В рамках расширения сотрудничества с управляющими компаниями коттеджных поселков планируется подготовка специальной статьи о методологии коммунального VIP-коллекторства, презентация услуг для потенциальных клиентов и освещение отдельных взысканий в рамках, обусловленных условиями договоров с клиентами.
Рекомендуем также
Комментарии
опонь-ка
Как идёт подготовка к встрече с Роскомнадзором? Или прямого контакта с должниками нет?
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив