Главная

Ассоциация корпоративного коллекторства на мероприятии по противодействию коррупции в Общественной палате России

09 декабря 2014 года президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин участвовал в работе круглого стола “Участие общества и бизнеса в продвижении Конвенции ОНН против коррупции в России”. Это мероприятие, прошедшее в Общественной палате России, модерировал Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты по общественному контролю, общественной экпертизе и взаимодействию с общественными советами Дмитрий Галочкин.

В ходе круглого стола по вопросам противодействия коррупции выступили представители государственных органов (Государственной думы РФ, Генпрокрутуры, Администрации Президента, МВД и др.) и общественных организаций. Особо подчеркивалась необходимость системности и взвешенности в борьбе с коррупцией, чтобы этот процесс не ослаблял государство и не становился прикрытием для деструктивных процессов.

По мнению президента Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрия Жданухина, технологии корпоративного коллекторства имеют большой антикоррупционный потенциал. Многие взыскания так или иначе затрагивают интересы недобросовестных чиновников и предпринимателей, использующих адмнистративный ресурс. Одним из наиболее мощных методов противодействия коррупции, связанной с долгами, является проведение коллекторских пресс-конференции. Ближайшее подобное мероприятие намечено на 16 декабря 2014 года в Белгороде (пресс-центр агентства Интерфакс). Инициатором пресс-конференции генеральным директором Агентства безопасности бизнеса “Триумф” (г. Белгород) Василием Кубаевым выбрана тема “Правовые аспекты и методы корпоративного коллекторства как способа борьбы с недобросовестным ведением бизнеса в Белгородской области”.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив