Главная

Дни корпоративного коллекторства в Москве 25-27 ноября 2015 года: опыт и возможности очередного кризиса

25 ноября 2015 года в столице России стартуют Дни корпоративного коллекторства – традиционный цикл мероприятий, посвященных взысканию проблемных долгов организаций. В этом году основная тема инвестиции для развития взыскания корпоративных долгов в сложных экономических условиях. Основными мероприятиями цикла станут: IV ежегодная конференция «Корпоративное коллекторство» (25 ноября, Конференц-зал Dolgi.ru) и семинар «Быстрое взыскание проблемных долгов организаций: опыт нового кризиса» (27 ноября).

Как отмечает ведущий семинара и модератор конференции, президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин, уникальность Дней корпоративного коллекорства в Москве в том, что они дают очень разносторонний и системный взгляд на технологии решения долговых проблем. Этому способствует приезд из различных регионов руководителей агентств, входящих в Ассоциацию корпоративного коллекторства, приглашение экспертов по переговорам, IT-технологиям, исполнительному производству и уголовному преследованию должников. Также на конференции ожидается выступление и участие в дискуссии представителей крупных организаций-кредиторов и специалистов по продвижению коллекторских услуг.

Дни корпоративного коллекторства традиционно служат площадкой для обмена опытом и запуска новых совместных проектов. Исходя из этого, особое внимание на конференции планируется уделить описанию результатов реализации идей, которые обсуждались в прошлые годы, когда основной темой было формирование рынка проблемных долгов организаций и оптимизация корпоративного коллекторства. Например, планируется подписание документов о создании Ассоциации коммунального коллекторства, т.к. ряд коллекторских агентств, постоянно участвующих в ежегодных конференциях, активно развивают или планируют развивать взыскание корпоративных и частных долгов в сфере ЖКХ.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив