Главная

ЭОС продолжает развивать коллекторский бизнес в России

Менеджер по маркетингу и PR компании "ЭОС в России" Светлана Горюнова сообщила интернет-порталу КОЛЛЕКТОРЫ.РУ об издании нового информационного бюллетеня "ЭОС". Материалы бюллетеня объединяют информацию о деятельности компании ЭОС в России и группы ЭОС в мире.

Одним из событий, отмеченных в информационном бюллетене "ЭОС", стало проведение банковской встречи Banker4Bankers, организованной уже в четвертый раз. Мероприятие, состоявшееся 5 февраля 2009 года в Посольстве Польши в Москве, собрало более 200 представителей крупных банков, среди которых Абсолют Банк, БНП Париба, Банк Сосьете Женераль Восток, ВТБ 24, Газпромбанк, Кредит Европа Банк, МДМ банк, ОТП Банк, Райффайзен Банк, Ренессанс Капитал Банк, Русьбанк Сбербанк, и др., а также сопутствующего им бизнеса (ЭОС, Глобал пеймент, Телеперфоманс и др.).

Председатель Совета Директоров EOS Group Ганс-Вернер Шерер и Генеральный директор ЭОС в России Мариуш Клоска, открывая встречу Banker4Bankers уверили гостей в том, что ЭОС, как международный участник коллекторского рынка, намерен и дальше продолжать свою стабильную работу без каких-либо ограничений. "Сегодня ЭОС активно участвует в тендерах на покупку долгов, в улучшении информационных технологий и в подборе новых сотрудников для обеспечения качества услуг на уровне европейских стандартов" - было отмечено на встрече.

"За последние 6 месяцев численность сотрудников компании ЭОС увеличилась на 50%. Сегодня в команде ЭОС работает уже более 200 человек, включая региональные подразделения. Продолжая расширять операционный блок и штат сотрудников, компания уверена, что только высококвалифицированный персонал способен наиболее эффективно работать по взысканию задолженности" - отмечают в ЭОС.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ по информации от "ЭОС"
Рекомендуем также
Комментарии
Денисова Татьяна Брьевна
хочу узнать все о коллекторских агенствах для открвтия соответствубщего агенства в своем городе

что необходимо для открытия коллекторского агенства

Денисова Татьяна Юрьевна,
Денисова Татьяна Юрьевна,
repz
А какие сайты вы бы могли назвать своими учителями среди иностранных (если есть) проектов?
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив