Главная

Помощь должникам: Коллекторское агентство "Центр ЮСБ-Алтай" открывает центр помощи

"Кризисно-консультационный центр для должников" (ККЦ) будет открыт в Алтайском крае при активном содействии коллекторского агентства "Центр ЮСБ-Алтай" и будет специализироваться на консультационной помощи должникам и кредиторам. В Центр будут обращаться люди, имеющие задолженности, а также те, кто выступают в качестве кредиторов.

Как рассказал интернет-порталу КОЛЛЕКТОРЫ.РУ руководитель коллекторского агентства "Центр ЮСБ-Алтай" Роман Майзенгер слово "кризис", присутствующее в названии Центра, сейчас приобрело особое значение. "Название центра была определено еще до начала экономического кризиса и теперь, на данный момент, носит двоякое значение: как Центр, который помогает справиться с проблемами во время экономического кризиса и как Центр, который помогает людям и организациям выйти из своего собственного личного кризиса, связанного с наличием долгов" - сказал Роман Майзенгер.

"Наша цель защитить граждан от незаконных действий кредиторов путем проведения всех действий по погашению задолженности в рамках правового поля, - говорит руководитель ККЦ Денис Цурман. - При этом наша деятельность направлена в первую очередь на цивилизованное разрешение долговых конфликтов с учетом интересов всех его участников".

Однако, не смотря на объявленную политику защиты граждан от незаконных действий кредиторов, Центр не будет носить антиколлекторской сущности, пытаясь различными полузаконными способами избавить должника от долга. "Суть его в том, чтобы помочь должнику заплатить долг, при этом защитив его только от незаконных (отм. - Роман Майзенгер) действий кредиторов и недобросовестных коллекторских агентств. При этом основной целью является поиск вариантов погашения задолженности, приемлемых как для кредитора, так и для должника" - сообщил интернет-порталу КОЛЛЕКТОРЫ.РУ руководитель коллекторского агентства "Центр ЮСБ-Алтай" Роман Майзенгер.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ

Помощь должникам - это неотъемлемая функция и кредиторов и коллекторских агентств. В частности, такой подход, при котором реализуется помощь должникам, широко развит в США. Некоторые коллекторские агентства в рамках помощи должникам помогают должнику составить бизнес-план, найти работу, решить проблемы с трудоустройством родственников, помочь в снижении долгового бремени. В России помощь должникам выражается в готовности коллекторских агенств консультировать по вопросам выплаты долга, найти приемлемый вариант погашения долга.
Рекомендуем также
Комментарии
Семен
Получил выплату через «один Банк»
Все получилось удобно и без накладок. Получил сразу все в оговоренный срок за один раз.
Вроде был нормальный банк но закончил очень плохо. Больше всего расстроило отношение к клиентам. Когда уже очевидно было что банк банкрот сотрудники упорно продолжали утверждать что это не так и даже привлекали администрацию.
За несколько недель до ввода ВА сотрудники отделения 161 в шантажом пытались заставляли продлить депозит.
Блогадаря однаму хорошему кредитному форуму я выбрался из из этой ситуацый
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив