Главная

Международная ассоциация коллекторов АСА International проводит сбор коллекторов

В течение всего апреля, профессионалы по кредитам и сборам США соберутся для принятия участия в Сборе Коллекторов. В ходе акции представители ACA проведут мероприятия по сбору денег в качестве личных пожертвований. Для жертвователей запланировано проведение пикника. Акция ассоциации спланирована для создания непринужденной атмосферы с целью побуждения активности участников, что, по мнению организаторов акции, поможет более доступно рассказать о программах фонда.

"Месячник Сбора Коллекторов - это событие, которое объединяет коллекторскую индустрию. Каждый участник может усовершенствовать свои навыки и знания для успешного управления своими личными финансами» - говорят в ассоциации коллекторов АСА International. "Поддерживая Международный Фонд Образования ACA, Вы помогаете созданию более уверенного имиджа коллекторской индустрии в глазах общественности, поддерживаете гордость Ваших коллег за свою деятельность в этом бизнесе" - дополняют в АСА International.

Российское коллекторское агентство Русдолгнадзор является членом международной ассоциации коллекторов АСА International. Насколько мероприятия, проводимые АСА International помогают членам Ассоциации улучшать эффективность своей коллекторской деятельности? Возможно ли проведение подобных мероприятий среди профессионалов коллекторского рынка России? Об этом интернет-портал КОЛЛЕКТОРЫ.РУ спросил у генерального директора ООО "Русдолгнадзор" Сергея Кендзиора.

"АСА важный международный поставщик программ и ресурсов, направленных на развитие профессиональных потребностей всех участников кредитного и коллекторского циклов. Будучи признанной и кредиторами и потребителями, ассоциация обеспечивает необходимое отраслевое образование, демонстрируя обязательство к этическим принципам и целостность всех членов АСА" - сказал Сергей Кендзиор.

"На сегодняшний день Русдолгнадзор, не смотря на членство в ACA International, пока не принимал участия в проводимых мероприятиях на территории России. Тем не менее, мы заинтересованы в дальнейшем более тесном взаимодействии с ассоциацией, и нашем активном участии в усиление знаний и навыков профессионалов в кредитном и коллекторском бизнесах.

Все мы знаем, что в коллективе можно достигнуть большего, нежели по отдельности. Возможность проведения в нашей стране мероприятий направленных на объединение коллекторской индустрии, расширение и усиление знаний и навыков - ответственность всех участников коллекторского рынка России, не только отдельных ассоциаций." - отметил генеральный директор коллекторского агентства Русдолгнадзор Сергей Кендзиор.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив