Главная

Балтийское коллекторское агентство и Центр развития коллекторства начинают обучение и консультации

20 апреля 2009 года Балтийское коллекторское агентство (г. Санкт-Петербург) и Центр развития коллекторства (г. Москва) запускают специальную программу проведения учебных мероприятий и консультаций для организаций северной столицы и северо-западного региона. Программа будет реализовываться, прежде всего, в корпоративном формате, т.к. он позволяет не только передать новые схемы работы по проблемным долгам, но и решить конкретные сложные случаи.

Предложение коллекторским агентством кроме услуг по взысканию долгов еще и обучения обусловлено тем, что организации-кредиторы решают как задачи поиска надежного партнера на аутсорсинг, так и повышения квалификации собственных сотрудников. Стоит отметить, что первый круглый стол, посвященный инновационным способам истребования задолженности с организаций, был проведен Балтийским коллекторским агентством больше двух лет назад. Тогда же началось сотрудничество питерского агентства и генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина.

В ходе консультаций и обучения отдельное внимание уделяется возможности использования специальных коллекторских проектов, в которые включено Балтийское коллекторское агентство. Речь идет о проектах «Долги в строительстве», «Долги ритейловых сетей», «Коллекторские пресс-конференции» и т.д. Как подчеркивает генеральный директор Балтийского коллекторского агентства Павел Бородкин, развитие технологий корпоративного коллекторства невозможно без сотрудничества организаций из различных регионов. Обращаться по поводу корпоративного обучения и консультаций можно непосредственно по контактным данным Балтийского коллекторского агентства.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ
Рекомендуем также
Комментарии
dianksa
Как же нужно часто бывает зайти на ваш портал, спасиоб)) А то в поисковике пока отыщешь, с ума съедешь))
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив