Главная

Двумя коллекторскими агентствами создается Коллекторская Некоммерческая Ассоциация Алтайского края

С целью защиты правовых, информационных интересов профессиональных коллекторов Алтая, поддержки их законотворческих инициатив и целей, направленных на решение проблем всей отрасли двумя коллекторскими агентствами Алтайского края инициировано создание Коллекторской Некоммерческой Ассоциации Алтайского края. Инициаторами создания выступили Центр ЮСБ – Алтай и РОВД. Ассоциация может быть создана уже в августе-сентябре 2009 года.

Генеральный директор коллекторского агентства "Центр ЮСБ – Алтай" Роман Майзенгер так прокомментировал интернет-порталу КОЛЛЕКТОРЫ.РУ новую инициативу: "Пришло время как-то уже цивилизованно подходить к вопросу взыскания долгов. А то не редки случаи того, что к нам приходят клиенты уже после сотрудничества с "псевдоколлекторами", которые без договора, без доверенности уже "поработали", взяв с клиента не маленькую предоплату и не взыскав долг устроили проблему клиенту с правоохранительными органами. Бытует мнение, что каждый уважающий себя "бывший" милиционер или безопасник банка может стать в одном лице коллекторским агентством. Отсюда и весь негатив к нашей деятельности. Думаем совместно проще будет решать наши вопросы" - отметил Роман Майзенгер.

Как считает Роман Майзенгер, участие в ассоциации позволит гражданам хотя бы соориентироваться на рынке коллекторских услуг Алтайского края. По его мнению, еще как минимум 5 коллекторских агентств края могли бы стать членами Ассоциации.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив