Главная

Александр Федоров приобрел 50% доли компании "ЖилКомИнкассо"

Пресс-релиз

Александр Федоров приобрел 50% доли компании «ЖилКомИнкассо»


Председатель Совета директоров ОАО "Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» Александр Владимирович Федоров является основателем коллекторского бизнеса в России, более пяти лет работает в данном сегменте.
Группа компаний «ЖилКомИнкассо» создавалось и планирует развиваться по сетевому принципу как специализированное агентство по взысканию коммунальных платежей. На сегодняшний день в группу компаний входят следующие дочерние компании:

ООО «ЖилКомИнкассо-Кострома», осуществляющее деятельность на территории Костромской области, а с июля 2009 года в Ивановской и Ярославской областях;
ООО «ЖилКомИнкассо-Коми», территорией деятельности которого является Республика Коми и в ближайшей перспективе Кировская область;
ООО «ЖилКомИнкассо-Вологда», действующее на территории Вологодской области;
ООО «ЖилКомИнкассо-Липецк», деятельность которого осуществляется в г. Липецк с перспективой выхода в Липецкую и Тамбовскую области.
По состоянию на 15 июля 2009 года в работу агентству передан пакет долгов на общую сумму 1,15 млрд.рублей.

Аффилированной с группой компаний «ЖилКомИнкассо» является немецкая компания Inkasso Management International UG (Ингольштадт, Бавария).
Утвержденный участниками группы компаний бизнес-план предполагает создание до конца года в общей сложности 24 региональных дочерних компании на территории России, а также ближайшего зарубежья.

«Уже проведены переговоры и достигнуто соглашение с украинскими партнерами о создании аналогичной сети на территории Украины с материнской компанией в Киеве. В августе 2009 года будут зарегистрированы и начнут свою деятельность компании в Волгограде, Астрахани, Пятигорске и Краснодаре», - сказал Генеральный директор ООО «ЖилКомИнкассо» Максим Ульрих.

«ЖилКомИнкассо», безусловно, станет лидером в своем направлении. Сейчас лучшее время для специализации коллекторского бизнеса и сосредоточении на определенном типе взыскания», - сказал Александр Федоров.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив