Главная / Покупка долгов

Коллекторское агентство ЭОС приобрело портфель долгов Райффайзенбанка

Коллекторская компания ЭОС и Райффайзенбанк завершили сделку по продаже Банком портфеля долгов физических лиц, размер которого, по информации ЭОС, является рекордным для российского рынка долговых обязательств в ретейл секторе, сообщает портал Bankir.ru.

Компания ЭОС, оказывающая услуги по взысканию задолженности физических и юридических лиц на рынке уже более 2-х лет, приобрела уже не один портфель долгов у кредитных организаций. Накопленный практический опыт позволил ЭОСу предложить Райффайзенбанку оптимальные условия по структурированию сделки («в том числе, по способу оплаты - что является основным условием во время кризиса ликвидности» – заявил Мариуш Клоска, Генеральный директор ЭОС в России). Общий объем портфеля проданной задолженности составил более 5 миллиардов рублей. «Заключение подобного рода договора в очередной раз подтверждает высокий уровень услуг, предоставляемых компанией ЭОС, а также уникальный опыт сотрудников, который позволил достичь столь высоких результатов» - резюмировал Г-н М.Клоска. По мнению специалистов компании, в настоящее время ЭОС входит в 5-ку крупнейших независимых коллекторских агентств полного цикла по объему долгового портфеля.

Коллекторская компания ЭОС (EOS Group)

ЭОС является подразделением немецкого холдинга EOS Group в России с 2007 года. Основной вид деятельности компании - услуги по взысканию просроченной задолженности физических и юридических лиц, в частности услуги колл-центра и выездных команд, судебное и исполнительное производство, Футболка Nerd Skull, а также покупка долгов. ЭОС имеет разветвленную региональную сеть по всей территории России и сегодня предоставляет услуги в 34 регионах России. Компания является членом Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса.

Источник: Коллекторская компания ЭОС
Рекомендуем также
Комментарии
Дмитрий
Здраствейте у моей сестры есть должник по расписке он должен 100000т.р. по решению суда около 110000т.р. приставы не чешутся никак а времени бегать у неё нет постоянно на работе хотели продать долг хоть за сколько с паршивой авцы как говорится.Спасибо за внимание.
Вадим Владимирович
Здравствуйте. Бывшая супруга не полностью платила алименты на ребенка. Постановление о расчете задолженности более 500 000 руб. В 20.. ИП прекратили. Ответчица прописана в Мурманской области а я в Ленинградской. Ребенку уже давно 18 лет. Подал неустойку за несвоевременную выплату алиментов по месту жительства ответчика в 20.. году, сумма в исполнительном листе более 5 000 000 руб . Далее на возбуждение ИП в 20.. году. Бывшая вышла к тому времени замуж и проживает в Финляндии. Имеет двойное гражданство. Зарегистрирована в Мурманской области. Можете взыскать долг? Какие условия?
Константин
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться по поводу возврата долга c должника?
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив