Главная

"ЖилКомИнкассо" открыло офис в Краснодаре

«ЖилКомИнкассо» - агентство по взысканию долгов в жилищно-коммунальной сфере, является Группой Компаний, действующих под единым брендом и находящихся под управлением ОАО УК «ЖилКомИнкассо».

Агентство начало деятельность в 2008 году и уже активно развивает сеть представительств по России. На сегодняшний день управляющей компанией (совместно с аффилированными лицами) контролируются следующие дочерние компании: ООО «ЖилКомИнкассо-Кострома», осуществляющее деятельность на территории Костромской, Ивановской и Ярославской областях; ООО «ЖилКомИнкассо-Коми», территорией деятельности которого является Республика Коми и в перспективе Кировская область; ООО «ЖилКомИнкассо-Вологда», действующее на территории Вологодской области и ООО «ЖилКомИнкассо-Липецк», деятельность которого осуществляется в г. Липецк с перспективой выхода на рынок услуг в Липецкой и Тамбовской областях.

ООО «ЖилКомИнкассо-Кубань» было открыто 20 октября 2009 года в г. Краснодар. Открытие офиса в Краснодарском Крае планировалось еще с начала лета. Связано это в первую очередь с объемом работы, которая появляется пропорционально росту задолженности в регионе. По предварительным данным, сумма долга на рынке коммунальных услуг в Краснодарском Крае составляет 1,5 млрд. рублей. «Работы в регионе очень много. На сегодня мы планируем заключить договоры с муниципальными управляющими компаниями в Краснодаре», - сказал Генеральный директор ООО «ЖилКомИнкассо» Максим Ульрих. На данный момент офис насчитывает 12 человек. Все сотрудники нацелены на достижение оптимального результата в кратчайшие сроки. Как делают пластику мочеточника? Рассказывает доктор Абдуллин.
«Поздравляем наших коллег и партнеров с открытием офиса в Краснодаре. Желаем успехов, достижений, придерживаться верного направления, заданного Группой Компаний «ЖилКомИнкассо» - развиваться по сетевому принципу как специализированное агентство по взысканию коммунальных платежей», - сказал Генеральный директор ООО «ЖилКомИнкассо» Максим Ульрих.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив