Пресс-релиз

Региональной организации по возврату долгов исполняется 3 года!

Если коротко, хронология деятельности старейшего коллекторского агентства Алтайского края выглядит следующим образом.
Первым клиентом РОВД стал один из крупнейших банков региона, передавший в работу тогда еще только начинающим коллекторам 19 проблемных задолженностей (кстати, 1 из должников того портфеля не рассчитался и по сей день).

После первых взысканий увеличилось число обращений за услугами РОВД. В основном, юридические и физические лица узнавали о новом агентстве с помощью «сарафанного радио» - информация о первых успехах компании на поприще взыскания долгов передавалась «из уст в уста». Параллельно с этим банк, с которым сотрудничало агентство (и, что немаловажно, продолжает работать и по сей день), увеличил пакет переданных долгов сначала до 40 проблемных кредитов, а затем и до 80. Таким образом, общая сумма портфеля составила около 20 миллионов рублей. Были и другие крупные проекты, завершение каждого из которых заканчивалось обращениями все новых и новых клиентов – в том числе и из других регионов. (К слову, на сегодняшний день РОВД имеет развитую филиальную сеть).

2007 и 2008 для агентства прошли под девизом «Вернем быстро и качественно». К числу постоянных клиентов агентства добавились: крупная лизинговая компания (РОВД выполнил заказ в течение нескольких дней, удалось вернуть 100 % сумму задолженности); ряд крупных предприятий; несколько страховых компаний.

В 2009 году за возвратом долгов к РОВД обратилась факторинговая компания с заказом на 0,5 млрд.руб., крупный розничный банк (передавший работу с тысячами должников, совокупная задолженность которых составляла более 35 млн. руб.), ряд известных в регионе предприятий. При этом постоянно увеличивались кредитные портфели, переданные агентству в работу банками. Постоянными клиентами агентства стали несколько крупных банков, страховых компаний, крупных предприятий.

Таким образом, в течение своей практики агентство провело работу с более 150 организациями-должниками и с тысячами физических лиц. В общей сложности агентством взыскано более 1,3 млрд. руб.

Контактное лицо - Маргарита Шварц, 8-903-947-6460
Рекомендуем также
Комментарии
akapirs
РОВД из Челябинска!
galina
Коллеги! Работаете в должниками ЦентрТелекома?
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив