Главная

Вышла новая книга "Взыскание долгов: от профилактики до принуждения: практическое руководство по управлению дебиторской задолженностью"

В книге обобщен многолетней опыт деятельности автора в сфере взыскания долгов и ведения научно-практических семинаров по управлению дебиторской задолженностью.

В издании даны ответы на проблемные вопросы взыскания долгов, начиная с мероприятий по профилактики возникновения долгов (проверка контрагента, составление договора) и заканчивая разрешением ситуаций с невозвратом долга – подготовка претензии, составление Акта сверки задолженности, предъявление иска, поведение в суде, сопровождение исполнительного производства, поиск имущества должника, возбуждение уголовного дела и многое другое – как в части должников физических, так и юридических лиц.

Книга поможет читателю самостоятельно взыскать долги, а в будущем не допустить их появления, покажет альтернативные способы разрешения конфликтов, наглядно продемонстрирует юридические последствия подписания определенных документов и совершения определенных действий.
Для компаний будут также интересны основы управления дебиторской задолженностью, современные решения по автоматизации процессов, по построению и оптимизации организационной структуры компании в аспекте моделирования бизнес-процессов по взысканию долгов.

Для удобства в приложениях даны образцы документов, необходимые для работы взыскателя (иски, жалобы, заявление о принятии обеспечительных мер) с пояснениями по заполнению.

Выход данной книги еще раз подтвердил высокий профессионализм команды Центра медиации и коллекторства СапаСтандарт, стремление Центра постоянно повышать уровень квалификации и использовать наиболее прогрессивные технологии. Сильная команда позволяет Центру превышать ожидания и клиентов и должников и быть одной из наиболее востребованных компаний по взысканию долгов.

Центр медиации и коллекторства СапаСтандарт рекомендует данную книгу для руководителей компаний и владельцев бизнеса, граждан, юристов, адвокатов, риск-менеджеров, подразделений по работе с долгами, служб безопасности, кредитных инспекторов и менеджеров по клиентам, коллекторов, самих должников.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив