Профмероприятия

28 июля 2010 г. Челябинск. «Семинар по взысканию проблемных долгов» для юридических лиц

Взыскание долгов предприятий: секретные технологии


Должники не платят? Юристы только получают решения, но не возвращают деньги? «друзья» в органах просят большую предоплату? в переговорные чудо-техники по своему опыту не верите? Тогда этот семинар для Вас.

Данный семинар основан на опыте эффективных взысканий, часть из которых проходили публично, а о других самых успешных – никто не слышал. В основе методик, передаваемых на семинаре, возможности информационного (PR), юридического и психологического воздействия. Эти технологии за счет передаваемых бланков легко осваиваются даже лицами, которые ранее взысканием долгов не занимались, а тем, кто имеет большой опыт в этой сфере, помогут по новому взглянуть на процесс взыскания.

В программе семинара разбор реальных случаев, который, как показывают уже проведенные семинары и частные консультации, ведет к реальному возврату задолженности в кратчайшие сроки.

Ведущие семинара: практикующий специалист и специально приглашенный эксперт Генеральный директор Центра развития коллекторства (г. Москва), к.ю.н. Дмитрий Жданухин

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

10:00 – 11:30 Тема 1. Взыскание долгов: как обстоят дела сейчас?
Описание отличия новых технологий от стандартных подходов: юридического, коррупционного, экономического и переговорного. Характеристика нового подхода к взысканию долгов предприятий. Что такое корпоративное коллекторство и когда оно эффективно?

11:30 – 11:50 Кофе-брейк

11:50 – 13:30 Тема 2. Планирование эффективных взысканий
Основа планирования эффективных взысканий – новый взгляд на ситуацию. Смотрим системно, ищем «ключевую точку» для законного воздействия.
Ставим себя на место должника: в каком случае Вы бы отдали долг? Как отдать долг фирмы, которой уже нет? Техника безопасности при взыскании долгов

13:30 – 14:20 Обед

14:20 – 15:30 Тема 3. Ведем взыскание: четкость и креативность
Реализация программы взыскания. Инструментарий: необычное применение юридических документов, бланки для информационного воздействия, база для переговоров.
Как обеспечить уголовное преследовании и исполнительное производство без денег? PR-сопровождение юридических процессов своими силами.

15:30 – 16:00 Проектная сессия «Разработка программы взыскания»

16:00 – 16:20 Кофе-брейк

16:20 – 17:30 Тема 4. Типы взысканий и готовые программы
Взыскание с сохранением отношений с должником. Возврат долга с учетом административного ресурса должника. Взыскание долгов «брошенных» фирм.
Взыскание долгов в ситуации, когда у организации-должника действительно отсутствуют денежные средства. Участие коллекторов в сложных банкротствах.

17:30 – 18:00 Ответы на вопросы. Вручение сертификатов
Рекомендуем также
Комментарии
Дмитрий Жданухин
Подробности о семинаре и возможности записи у организаторов http://www.l-adviser.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=41
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив