Пресс-релиз / Долговые тренинги, обучение

"Секвойя Кредит Консолидейшн" выступает спонсором 9-ого Международного форума Института Адама Смита "Розничные банковские услуги в России"

«Секвойя Кредит Консолидейшн» выступает спонсором 9-го Международного форума Института Адама Смита «Розничные банковские услуги в России», открытие которого состоялось сегодня в гостинице «Ренессанс Монарх Центр».

В форуме принимают участие Президент Ассоциации Региональных Банков Анатолий Аксаков, директор Центра развития банковской системы Ассоцияции «Россия» Олег Иванов, а также представители крупнейших банков страны Сбербанк, ВТБ-24, РОСБАНК, Газпромбанк и многие другие.

18 мая с докладом «Рынок коллекторских услуг. Вызовы времени» выступает и заместитель Генерального директора «Секвойя Кредит Консолидейшн» Алексей Козырев, в ходе которого расскажет о последних значимых изменениях наметившихся в поведении должников, изменениях уже произошедших на рынке коллекторских услуг, которые, в свою очередь, диктуют новые правила ведения коллекторского бизнеса. Что это за изменения и как они влияют на работу коллекторских агентств – именно эти темы раскроет Алексей Козырев в своем выступлении на мероприятии.

В ходе работы форума среди прочих будут подняты вопросы стратегического управления, потребительского кредитования, перспектив разработки новых механизмов финансирования, будущее банковской дистрибуции в целом. В рамках форума состоятся также интерактивные дискуссии лидеров индустрии с участием представителей руководства ведущих банков и регуляторов, дискуссии за круглым столом.

Пресс-служба «Секвойя Кредит Консолидейшн»:

О компании «Секвойя Кредит Консолидейшн»

Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» создана в 2004 году и предоставляет полный комплекс услуг по взысканию дебиторской задолженности физических и юридических лиц как в досудебном, так и в судебном порядке. Одно из приоритетных направлений деятельности компании - организация сделок по приобретению портфелей проблемных долгов по кредитам физических лиц (цессия). Компания является лидером российского рынка коллекторских услуг. Клиентами компании являются ведущие российские и иностранные банки, а также страховые, лизинговые и торговые компании, известные косметические бренды, крупнейшие сотовые операторы, предприятия ЖКХ.

http://www.sequoia.ru
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив