Пресс-релиз

9 августа 2011 года Группа Компаний ФАСП отметит 7 лет со дня своего создания

В 2004 году 9 августа ЗАО «ФАСП» было зарегистрировано как первое коллекторское агентство в России. Сейчас ГК ФАСП - это крупнейшее коллекторское агентство, которое занимается проблемными долгами не только в России, но и в Казахстане и в Украине.

Результаты деятельности ФАСП в первом полугодии 2011 года подтвердили правильность выбора стратегии оптимизации бизнеса и совершенствования качества обслуживания клиентов. Сложившаяся ситуация на Российском рынке труда позволила компании качественно улучшить состав персонала, в том числе и за счет набора новых высококвалифицированных сотрудников, как на позиции линейных руководителей, так и на позиции в руководстве компании.
ФАСП удалось создать крепкую компанию, в которой работают только профессионалы коллекторского бизнеса. В своей деятельности ГК ФАСП использует высокотехнологичные ресурсы, что позволяет нам постоянно улучшать качество услуг и повышать эффективность на благо нашей компании и наших клиентов.

Сбалансированная региональная сеть ФАСП охватывает всю территорию Российской Федерации от Северо-Запада до Дальнего Востока, территорию Украины и Республики Казахстан. На сегодняшний день ГК ФАСП присутствует в более чем 110 городах федерального и республиканского значения, областных центрах и крупных городах России, Казахстана и Украины. Стабильные позиции ГК ФАСП позволили создать крупные профессиональные контакт-центры в Москве, Омске, Воронеже, Алматы, Киеве и Чернигове. Таким образом, ГК ФАСП стала первой компанией по сбору просроченной задолженности, обладающей таким количеством контакт-центров.

«Наши клиенты – это элита финансовых институтов и банковской системы России и СНГ. Все эти годы мы движемся в одном направлении с нашими клиентами, в сторону развития и процветания, и благодарны им, что за это время нам удалось построить отношения на высоком уровне»,- подчеркнул Президент ГК ФАСП Александр Морозов.

«Мы придерживаемся стратегии «следуй за своим Клиентом», поэтому всегда готовы обсуждать с нашими партнерами и клиентами любые взаимовыгодные предложения для нашего общего успеха»,- отмечает Директор по развитию бизнеса ГК ФАСП Ольга Медведева.

За годы работы ГК ФАСП приобрела множество постоянных клиентов, партнеров и соратников. Коллектив ГК ФАСП высоко ценит своих партнеров и постоянных клиентов, приобретенных за 7 лет работы. Мы очень дорожим сложившимися отношениями и благодарим Вас за доверие!
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив