Пресс-релиз

«Секвойя Кредит Консолидейшн» отмечает 7-летие Компании

Сегодня, 21 сентября, свое 7-летие отмечает ведущее коллекторское агентство России «Секвойя Кредит Консолидейшн». «Секвойя Кредит Консолидейшн» работает на рынке коллекторских услуг с момента основания отрасли и по праву считается основателем и одной из крупнейших компании отрасли.

За 7 лет работы коллекторскому агентству «Секвойя Кредит Консолидейшн» удалось достичь ощутимых результатов и существенным образом повлиять на формирование и развитие отрасли, которая, благодаря усилиям «Секвойя Кредит Консолидейшн» стала более цивилизованной и регулируемой.

7 лет назад, в 2004 году, когда 4 человека – основатели Компании – сидели в кафе в ГУМе и обсуждали идею создания нового для страны сегмента бизнеса с непонятным иностранным названием «коллекшн» и размытыми перспективами, они и не предполагали, что Компания станет признанным и крупнейшим игроком рынка, автором множества идей и нововведений. Сегодня «Секвойя Кредит Консолидейшн» является лидером по эффективности взыскания, занимая 35% рынка, работая более чем с 350 клиентами. Среди клиентов Компании - ведущие российские и иностранные банки, страховые, лизинговые, торговые, производственные и телекоммуникационные компании (в т.ч. крупнейшие сотовые операторы и Интернет-провайдеры), известные косметические бренды, а также микрофинансовые организации (МФО) и предприятия ЖКХ. В 2011 году компания начала активную экспансию на рынок ЖКХ и МФО. 80% клиентов компании составляют компании, базирующие в Центральном Федеральном округе, 20% из них - региональные.

В настоящее время Компания возглавляет рабочую группу по законотворчеству профессиональной ассоциации НАПКА (Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств) и принимает самое активное участие в разработке законопроекта «О деятельности по взысканию просроченной задолженности», который был опубликован на сайте Министерстве экономического развития РФ в середине этого лета и в настоящее время находится в министерстве на доработке.

За 7 лет работы в «Секвойя Кредит Консолидейшн» сформировался коллектив единомышленников, способных решать самые сложные вопросы и амбициозные задачи и с уверенностью смотреть в будущее! Меняются лица и офисы, добавляются регионы, появляются новые партнеры. Однако неизменными остаются задор и оптимизм, конструктивность и нацеленность на результат. Сейчас в компании работают 934 сотрудника. Из них 521 чел. – сотрудники отдела телефонного взыскания, 329 чел. - сотрудники отдела выездного взыскания, 84 чел. - административный персонал. Компания имеет 59 филиалов и представительств по всей России – от Владивостока до Калининграда.
Рекомендуем также
Комментарии
den34
Замечательный сайт [url=http://vkontakt.info/] граффити в контакте [/url], который очень интересен
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив