Пресс-релиз / Возврат долгов на досудебной стадии / Взыскание долгов в суде

Балтийское коллекторское агентство и холдинг АФПБ: промежуточные итоги за 5 лет деятельности и перспективы

29 марта 2012 года Агентство Финансовой и Правовой Информации (АФПБ), отметило свой пятилетний юбилей. Организация, которая под брендом «Балтийское коллекторское агентство» стала одним из первых региональных коллекторских агентств в Санкт-Петербурге, за прошедший период достигла больших успехов.

Кредитные организации, проводя сравнение эффективности деятельности различных коллекторских агентств, неоднократно отмечали успехи Балтийского коллекторского агентства и холдинга Агентство Финансовой и Правовой Безопасности в целом.

Кроме стандартной эффективной работы за прошедшие пять лет были запущены спецпроекты, направленные на повышение уровня долговой безопасности в регионе: мониторинг деятельности «черных кредитных брокеров», долги и коррупция, обучение корпоративному коллекторству и т.д. В 2011 году Агентство Финансовой и Правовой Безопасности выступило в качестве учредителя Ассоциации корпоративного коллекторства.

Методическое обеспечение деятельности Балтийского коллекторского агентства с момента создания осуществляет генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин. По мнению этого известного эксперта, Балтийское коллекторское агентство относится к редкой категории организаций, которые столкнувшись с проблемами становления коллекторства в России, сумели эффективно развиваться, осваивая сложные направления деятельности: сопровождение уголовного преследования должников, взыскание долгов «брошенных» компаний и т.д.

В ближайшем будущем планируется начало активной работы АФПБ в Москве и запуск проекта «Рейтинг приставов» в Санкт-Петербурге. Об этих и других инициативах планируется рассказать на пресс-конференции в «северной столице» 19 апреля 2012 года.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив