Пресс-релиз

Василий Имаев назначен руководителем Управления клиентского сервиса БКБ «РуссколлектоР»

БКБ «РуссколлектоР» продолжает качественное развитие бизнеса с назначением Василия Имаева на должность руководителя Управления клиентского сервиса. Ключевая задача нового сотрудника – добиться повышения качества обслуживания клиентов, а также способствовать расширению сотрудничества с существующими и потенциальными клиентами.

Василий Имаев обладает значительным опытом в банковско-кредитной сфере. Василий перешел в Бюро кредитной безопасности «РуссколлектоР» из НКО ЗАО «Лидер» (компания-оператор международной системы денежных переводов) с позиции начальника Управления клиентского обслуживания, на которой он занимался стратегической и операционной оптимизацией бизнес-процессов и продаж среди банковских клиентов, а также совершенствованием клиентского сервиса. Работая с НКО ЗАО «Лидер» с 2006 года, Василий смог детально изучить специфику работы с клиентами в финансовой сфере на всех уровнях организационной структуры компании.

«Мы постоянно стремимся к качественному развитию бизнеса. Эффективность оказываемых нами коллекторских услуг и качество взаимодействия - это два основных пути повышения лояльности клиентов. Мы уверены, что новое назначение позволит нам укрепить позицию одного из лидеров российского коллекторского рынка», – отметил председатель Совета директоров БКБ «РуссколлектоР» Илья Фомин.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив