Главная

Пензенское коллекторское агентство начинает информационную атаку на недобросовестных должников

Как стало известно КОЛЛЕКТОРАМ.РУ Пензенское коллекторское агентство в текущем году начало воздействие на недобросовестных должников путем размещения информации о них в свободном доступе. Руководство Пензенского коллекторского агентства уже давно заявляло о своей готовности огласить фамилии граждан, недобросовестно относящихся к принятым на себя обязательствам.

Первые шаги к созданию единой базы данных неплатежеспособных жителей области были сделаны в ходе совместного обсуждения этой проблемы в рамках Дней коллекторства в Поволжье в марте 2008 года. Тогда специалисты Пензенского коллекторского агентства, сотрудники служб безопасности кредитных учреждений, представители УВД области и Торгово-промышленной палаты пришли к выводу о безусловной полезности подобной базы данных.
В течение всего 2008 года руководство и сотрудники Пензенского коллекторского агентства обсуждали нюансы создания списков должников с ведущими пензенскими и московскими специалистами. И вот теперь завершен первый этап создания единой информационной базы данных о лицах, не способных платить по счетам.

На сайте Пензенского коллекторского агентства размещен «Список недобросовестных физических лиц», состоящий пока из нескольких десятков фамилий. В список включены данные о физических лицах, которые по имеющейся у сотрудников агентства информации в тот или иной период времени могли быть с полным на то основанием названы злостными должниками.

Как сообщил сайту КОЛЛЕКТОРЫ.РУ Генеральный директор Пензенского коллекторского агентства Дмитрий Щеголихин, в ближайшее время появится аналогичный список юридических лиц, и списки будут постоянно обновляться. Данная информация, несомненно, будет представлять интерес для служб безопасности банков и коммерческих фирм, для частных предпринимателей и обычных граждан.

В условиях сложной экономической обстановки приходится тщательнее подходить к выбору контрагентов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что подобные списки будут пользоваться большой популярностью.

Источник - КОЛЛЕКТОРЫ.РУ
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив