Главная

Коллекторы планируют прийти на выставки с участием СБМ-групп

25 июля 2013 года Центр развития коллекторства начинает публичный этап взыскания с очередной «брошенной» организации – ООО «Контур-Вест» (г. Москва, ОГРН 1027739643623). Специфика программы взыскания, составленной по данному должнику на основе методик корпоративного коллекторства, в том, что сотрудники Центра развития коллекторства могут присутствовать на конференция, где будут участвовать компании СБМ-Групп, связанной с ООО «Контур-Вест» через одного из бывших участников.

ООО "КОНТУР-ВЕСТ" (www.kontur-west.ru) в 2012 году было реорганизовано с присоединением к ООО "АвтоЛайф" (г. Сочи, ОГРН 1112366015233). Единственным участником организации-должника, а ранее и её руководителем, являлся Миронов Сергей Иванович. В настоящий момент он, а также Савин Геннадий Викторович, числятся участниками нескольких организаций (в том числе ООО "СБМ-Групп", ЗАО "СБМ-Групп", ООО "Альтаир"), часть из которых, по нашему мнению, осуществляют деятельность под брендом "СБМ-Групп" (http://www.sbm-group.ru).

Возможность участия в выставках, которое изначально демонстрируется оппонентам, пока относительно редкая методика, но в будущем, по мере накопления положительного опыта, она может применяться чаще. Алгоритм действий коллекторского агентства следующий: 1) обращение к оппонентам с описанием планов участия в выставке, где они будут экспонироваться; 2) обращение к оргкомитету выставки с уведомлением о возможном присутствии на выставке или организация полноценного участия в выставке; 3) распространение пресс-релизов о планируемых необычных действиях по взысканию задолженности; 4) участие в выставке; 5) дополнительное распространение информации о проведенном мероприятии.

В качестве дополнительного фактора, усиливающего PR-эффект, могут использоваться необычные костюмы по аналогии с зарубежными коллекторами, которые «преследуют» должников во фраках или наряде демонов. При наличии соответствующего бюджета, выделенного клиентом, могут привлекаться специальные эвент-агентства и ЧОП для обеспечения безопасности.
Рекомендуем также
Комментарии
svetoch123
Дмитрий, здесь нужно выкладывать не свои планы по взысканию, а их реализацию.
Тут должники редко появляются, стращать особо некого.

А вот успешно завершенный проект с ОГРН и ФИО участников был бы весьма любопытен.
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив