Пресс-релиз

Компания «ВостокФинанс» запустила новый сервис – онлайн-оплату задолженности

Компания «ВостокФинанс» запустила на своем Интернет-сайте новый сервис для частных лиц – онлайн-оплату задолженности. Теперь каждый должник, чей долг был переуступлен первичным кредитором компании «ВостокФинанс», может вносить платежи в счет погашения задолженности без какой-либо комиссии прямо на Интернет-сайте коллекторской компании.

Менеджер по связям с общественностью компании «ВостокФинанс» Андрей Сахно: «Воспользоваться новым сервисом могут все должники, у которых есть платежная карта Visa, MasterCard или CirrusMaestro. Разработчики постарались сделать процесс оплаты максимально простым – должнику необходимо ввести ФИО, номер дела или номер договора, сумму и данные платежной карты.

В отличие от других способов перечисления средств, оплату на сайте можно осуществить бесплатно в любое время и в любом месте, где есть Интернет – дома, в офисе, в кафе, как в России, так и за ее пределами. Это современно, удобно и безопасно, т.к. на сайте установлен сертификат безопасности, надежно защищающий данные транзакции, а сама оплата происходит в системе RBK Money. Мы уже начали получать первые платежи, вместе с положительными отзывами должников, воспользовавшихся данным сервисом».

Сергей Иваненков, клиент банковского учреждения, чей долг был уступлен коллекторской компании «ВостокФинанс»: «Я договорился с коллекторской компанией о рассрочке оплаты долга и ежемесячно перечисляю 2500 рублей через банк, оплачивая каждый раз комиссию 75 рублей. После того как операторы рассказали мне о возможности платить на сайте без комиссии, теперь экономлю деньги… ну, и время, конечно».

Генеральный директор компании «ВостокФинанс» Андрей Нижник: «Для нас принципиально важно, чтобы частные лица имели возможность оплачивать задолженность любым удобным способом – банковским или почтовым переводом, с помощью платежных терминалов в магазинах, системы Интернет-банкинга или непосредственно на сайте нашей компании. Более того, мы приняли решение самостоятельно оплачивать комиссию за онлайн-перевод денег провайдеру услуги RBK Money, что позволило сделать сервис онлайн-оплаты задолженности бесплатным для должников. Данная услуга будет особенно удобна тем, кто имеет регулярные денежные поступления на карточку, например, тем, кому на карточку перечисляют зарплату».
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив