Главная

Коллекторы выведут кредиторов на пикет

"28 октября 2013 года в 9 часов по адресу Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 11 кредиторы колбасного комбината «Богатырь», принадлежавшего ранее структурам банка «Национальный стандарт», намерены провести пикет против недобросовестного банкротства предприятия" - сообщили порталу Коллекторы.ру в пресс-службе Центра развития коллекторства.

Процесс о признании финансовой несостоятельности предприятия начался внезапно для его поставщиков. 7 сентября инициировал процедуру владелец векселей предприятия. Он по совместительству является гендиректором крупнейшего кредитора, компании «ВВД».
Незадолго до начала банкротства колбасный комбинат «Богатырь» был продан некой компании «Кальдерон-НП», владельцами которой являются оффшорные компании. Раньше он принадлежал инвестиционной компании "ОЭМК-Инвест", аффилированной с банком «Национальный стандарт». А крупнейший кредитор, компания «ВВД» несколько раз выкупала у этого банка многомиллионные долги.

Компания-владелец комбината, бывшие владельцы и дополнительный офис банка «Национальный стандарт» - зарегистрированы по одному адресу.

Кредиторы опасаются, что в ходе банкротства здание комбината отойдет «ВВД», а тем, чьи долги меньше, не достанется ничего. Они считают, что это недобросовестный способ избавиться от долгов и переложить активы из одного кармана в другой в структурах банка «Национальный стандарт».
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив