Главная

Первое коллекторское бюро эффективно сработало с судебными приставами

Пример успешного взаимодействия коллекторов со Службой судебных приставов показало в конце декабря 2013 года ОАО «Первое коллекторское бюро», о чем сообщило в своем пресс-релизе Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель отдела ОСП №1 г. Пскова наложил арест на автомобиль должника и оставил его на ответственное хранение взыскателю. Вскоре к приставам обратились представители взыскателя по второму исполнительному листу — только теперь уже не из банка, а из коллекторского бюро, которому банк переуступил права требования.

Когда взыскатель узнала, что по договору залога автомобиль придется вернуть, она стала скрывать его. Однако, во второй половине декабря автомобиль удалось у нее изъять. Исполнительные действия проходили в присутствии двух представителей нового взыскателя – ОАО «Первое коллекторское бюро».

Руководитель отдела организации судебного востребования департамента ОАО «Первое коллекторское бюро» Алеся Ананьева прибыла в Псков из Хабаровска, специалист операционной группы инкассации проблем задолженности Константин Кузьмин является работником псковского офиса. Автомобиль был изъят с составлением соответствующих документов и отправлен на охраняемую стоянку. В 2014 году будет произведена его реализация.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив