Пресс-релиз

PR-сопровождение исполнительного производства поможет решить долговые проблемы Авиакомпании "Томск авиа"?

PR-сопровождение исполнительного производства поможет решить долговые проблемы Авиакомпании "Томск авиа"?22 января 2014 года Центр развития коллекторства начинает публичный этап информационного сопровождения исполнительного производства в отношении ООО "Авиакомпания "Томск авиа". Сумма задолженности, взысканию которой помогает компания Дмитрия Жданухина, составляет около 40 миллионов рублей и кредитором уже подано заявление о банкротстве должника, но задача коллекторов найти альтернативные и более оперативные варианты решения долговой проблемы.

До нового года в Управление ФССП по Томской области было отправлено уведомление об информационном сопровождении исполнительного производства по долгу ООО "Авиакомпания "Томск авиа" с предложением сообщить контактные данные лица, ответственного за комментирование развития событий. В настоящее время ответ уже получен. Также оперативно прорегировали на запуск внесудебного взыскания представители организации-должника, которые ссылаются на то, что все вопросы решаются в исполнительном производстве.

Ход исполнительного производства вызывает вопросы. Непонятно почему у действующей авиакомпании не находится имущества и денежных средств, на которые может быть обращено взыскания для существенного уменьшения суммы долга. Возможно, дело в важности организации-должника для региона, но это не должно влиять на эффективность работы судебных приставов в Томске. Центр развития коллекторства надеется помочь выявить активы, на которые может обращено взыскание. Также запущена контекстная реклама для продажи задолженности без дисконта.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив