Главная

Развитие коллекторства в России и Вьетнаме обсудят 10 февраля 2014 г. в отеле Метрополь

10 февраля 2014 года планируется проведение круглого стола «Развитие коллекторства в России и Вьетнаме». Организаторами мероприятия, которое начнется в зале «Бунин» Гостиницы Метрополь в 14-00, выступили Центр развития коллекторства и Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). В качестве участников с вьетнамской стороны будут руководители коллекторских подразделений одного из крупнейших частных банков Вьетнама – Techcombank, а с российской - руководители крупнейших коллекторских агентств, сотрудники кредитных организаций, эксперты и журналисты.

Обсуждение развития коллекторства с учетом опыта двух стран, экономическая и социальная ситуация которых имеет как общие, так и отличные черты, может быть очень полезным. Вьетнамские коллеги уже знакомились с российской моделью коллекторства в рамках специальных корпоративных семинаров генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина. Первое обучающие мероприятие было посвящено методика розничного и корпоративного коллекторства, а второе – обучению тренеров по коллекторской деятельности.

Представители Техкомбанка (TCB) в России, по сути, продолжат процесс обмена опытом с зарубежными коллегами, который включал уже знакомство с последними достижениями в области взыскания массовых долгов в станах Юго-Восточной Азии, Австралии и т.д. Сравнение методик и моделей организации работы, показавших свою эффективность в различных странах, будет актуально для всех участников круглого стола. Одними из интересных моментов могут стать: обсуждение актуальности появления частных судебных приставов в России и Вьетнаме, а также краудсорсинговые проекты по развитию коллекторских методик с привлечением к обсуждению должников.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив