Пресс-релиз

Центр развития коллекторства начинает использование услуги ОмниСорсинг

Центр развития коллекторства начинает использование услуги ОмниСорсинг
24 февраля 2014 года Центр развития коллекторства начинает использование услуги ОмниСорсинг, предоставляемой ООО "ОмниГрейд" под руководством известного эксперта по факторингу и управлению дебиторской задолженностью Михаила Трейвиша. Целями сотрудничества является поиск направлений и инструментов вывода Центра развития коллекторства на новый уровень в части маркетинга, менеджмента и PR.

ОмниСорсинг представляется собой краудсорсинговый проект, в котором очень важна экспертная составляющая, т.к. используется база сообщества проекта OmniVision, которая объединяет участников из России, Украины. Польши, Индии, Италии и Великобритании. Руководитель проекта Михаил Трейвиш отмечает, что в основе ОмниСорсинга лежит простая мысль о том, что для достижения амбициозной и манящей цели нужна команда. И ОмниСорсинг приносит двойной эффект. Во-первых, он расширяет команду компании или организации, работающую над реализацией путей достижения видения за счет внешнего экспертного сообщества. Во-вторых, он дает возможность вовлечь сотрудников компании-участника в обдумывание и в обсуждение самых важных стратегических вопросов, стоящих перед нею.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин считает, что использование ОмниСорсинга очень важно для развития, особенно для амбициозных компаний, которые делают что-то новое и сталкиваются с непониманием. Учитывая, что Центр развития коллектоства является активным участником Ассоциации корпоративного коллекторства, планируется привлечение членов этого объединения к обсуждению, которое будет разворачиваться на сайте http://omni-v.com.

Видение будущего Центра развития коллекторства (основа для обсуждения в рамках ОмниСорсинга) http://omni-v.com/ru/visions/44-tsentr-razvitiya-kollektorstva
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив