Главная

АФПБ заняло второе место по эффективности в рейтинге федерального банка

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) поднялось на второе место по эффективности взыскания просроченной задолженности среди ведущих коллекторских агентств России. Такие данные приводятся в ежемесячном рейтинге федерального банка, одного из лидеров розничного кредитования.

Отметим, что высокая эффективность показана АФПБ в сегменте долгов с просрочкой 181-360 дней. Как известно, чем «старше» задолженность, тем сложнее происходит ее взыскание.

Генеральный директор Агентства Финансовой и Правовой Безопасности Павел Бородкин комментирует: "АФПБ традиционно занимает высокие места по эффективности взыскания как банковской задолженности, так и задолженности МФО. Чтобы поддерживать достигнутые позиции, компания регулярно внедряет специальные методики собственной разработки, современное программное обеспечение и мотивирующие системы для персонала контакт-центра. Закономерно, что благодаря этому с 2013 года количество наших клиентов увеличилось почти в 4 раза, а портфель просроченной задолженности - на 354%."
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив