Главная

Центр развития коллекторства поможет потребителю в борьбе с «пирамидой» «ТКС-Групп»?

В конце 2014 года Центр развития коллекторства начал анализ конфликта между потребителем и «ТКС-Групп», которая рекламирует услуги через сайты www.tcs-company.ru, www.consulting-moscow.ru как Инвестиционно-консалтинговая группа компаний. Помощь потребителю осуществляется в рамках практики pro bono. По мере необходимости возможно использование технологий корпоративного коллекторства и PR-сопровождения юридической деятельности.

По словам потребителя, обратившегося в Центр развития коллекторства, ТКС-Групп в лице генерального директора М.Шуйской и учредителя организации В.Кузовлева взяли в управление у потребителя приличную сумму денежных средств. Возвращать деньги отказываются. При этом, по мнению потребителя, ТКС-Групп обманывает следствие (дело рассматривается Старшим оперуполномоченным УВД СВАО Митрофановым А.Ю.), утверждая, что не получали денежные средства. Но следствие уже имеет на руках доказательства причастности к ситуации учредителя компании Кузовлева и генерального директора Шуйской. Коллекторы планируют оценить возможность квалификации описанной ситуации по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

По словам генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, еще одним направлением помощи в разрешении проблемной ситуации может стать объединение усилий других потребителей, недовольных подобной деятельностью группы компаний ТКС-Групп . Выполнению этой задачи способствует публичное PR-сопровождение защиты интересов конкретного потребителя.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив