Главная

В НАПКА вступило коллекторское агентство ООО «Кредит Инкасо Рус»

Коллекторское агентство ООО Кредит Инкасо Рус, входящее в состав польского Холдинга Кредит Инкасо, вступило в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Компания предоставила полный пакет документов, подтверждающий наличие всех необходимых условий для профессиональной взыскательской деятельности и вхождения в состав Ассоциации, в том числе наличие статуса оператора персональных данных и договора страхования профессиональной ответственности.

Кроме того, Кредит Инкасо Рус успешно прошло мониторинг деловой репутации и собеседование с членами Совета НАПКА, подтвердив признание Устава и Кодекса этики Ассоциации.

Как отметил директор НАПКА Борис Воронин, вступление в НАПКА - это не только подтверждение профессионализма компании, но и возможность влиять на развитие отрасли, участвовать в разработке ее нормативов, получать самую актуальную законодательную и рыночную информацию, дополнительную PR- и юридическую поддержку со стороны Ассоциации. Вместе с тем, членство в НАПКА - это не только права и преимущества, но и обязательства, которые включают соблюдение Кодекса Этики по отношению к должникам, участие в разборе жалоб должников и прохождении соответствующих проверок Контрольного комитета Ассоциации.

Холдинг Кредит Инкасо является лидером на рынке услуг управления долгами в Польше. Начиная с 2001 года занимается взысканием в сотрудничестве с ведущими финансовыми учреждениями, в частности банками, страховыми компаниями, а также компаниями предоставляющими телекоммуникационные и лизинговые услуги. Начиная с 2007 года акции материнской компании ОАО Кредит Инкасо котируются на Варшавской фондовой бирже. Сфера деятельности Холдинга сосредотачивается на рынках Центральной и Восточной Европы. В настоящее время работает в таких странах как: Польша, Румыния, Болгария, с 2013 года - в России.

Представители компании Кредит Инкасо Рус заявили, что готовы делиться с российским коллекторским сообществом опытом работы Холдинга в рамках европейского законодательства, способствовать развитию таких институтов как частные приставы и электронное судопроизводство.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив