Главная

Компания КИТ Финанс Капитал стала членом НАПКА

Компания КИТ Финанс Капитал стала членом Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств. В состав крупнейшего объединения российского профессионального коллекторского рынка вошел еще один участник - КИТ Финанс Капитал.

Документы, представленные компанией, полностью отвечают требованиям НАПКА к профессиональной коллекторской деятельности и к вступлению в Ассоциацию, включая наличие статуса оператора персональных данных и договора страхования профессиональной ответственности. В рамках предварительного обсуждения были также проведены собеседование представителей компании с членами Совета НАПКА и мониторинг репутации агентства на наличие фактов нарушения законодательства и непрофессиональных методов взаимодействия с должниками.

Новый участник Ассоциации подтвердил готовность соблюдать Кодекс этики, добровольно принятый компаниями-членами НАПКА, и предоставлять информацию для проверки своей деятельности в рамках полномочий Контрольного комитета Ассоциации.

«Вступление КИТ Финанс Капитал - еще один шаг к расширению цивилизованного рынка взыскания и распространению высоких профессиональных стандартов, - считает директор НАПКА Борис Воронин. – «Мы рады, что интерес коллекторских компаний к участию в профессиональном сообществе растет. В условиях повышенного внимания к отрасли законодателей и изменений, связанных с введением банкротства физлиц, агентства особенно заинтересованы в юридической и методологической поддержке. Кроме того, участие в НАПКА дает и дополнительные бизнес-возможности - расширения клиентской базы в рамках мероприятий НАПКА и работы с многими крупнейшими банками и МФО, которые ориентированы в первую очередь на партнерство с членами Ассоциации».

«Работа Компании построена в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, так как мы дорожим своей репутацией и репутацией наших партнеров. Наше большое преимущество - мы имеем колоссальный опыт работы с ипотечными продуктами, которым готовы делиться с коллекторским сообществом» - заявляет директор по развитию КИТ Финанс Капитал Анжелика Пиминова.
Рекомендуем также
Комментарии
Пользователь
Добрый день! Считаю, необходимым проверить коллекторское агентство Кит Финанс, о причине некорректного общения их сотрудниками, в частности Сотрудника зовут Алена. Я позвонила. чтобы узнать способы оплаты, хотя, что мой договор у них узнала в момент когда решила оплатить задолженность полностью! Мне было не понятно почему не могу оплатить в офисе банка, на что сотрудница, начала мне резко обьяснять какая мне теперь разница где платить, мой договор у них и с банком я не долна встречаться! На, чтоя тоже не из робкого десятка, начала ей отвечать, что не надо повышать тон и прочее, но она начала меня оскорблять, называя злостной должницей и что я еще хочу, я такого обращения ко мне заслуживаю, отмечу, что я хотела оплатить задолженность полностью!!! у всех бывают сложные ситуации, о которых наверное я ей, точно не должна была сообщать на момент оплаты! После чего она пообещала, что мне будет плохо, когда они посетят мой адрес если в течении недели не оплачу, я ей повторяю, то хочу оплатить, но есть вопросы как и куда. после чего наступает перепалка и она на вопрос, когда придут по адресу, что сделает, умолчала, но пообещала звонить мне каждые пять минут (на минутку 05.11 - выходной день!). говорила, что я заслуживаю такого тона, что она имеет право так со мной говорить....Во общем резкий ее непрофессиональный разговор меня возмутил! Она и правда, начала звонить через 5 минут! я трубку не брала. Позже созвонилась с Ксенией Владимировной, которая очень профессионально объяснила, куда и как оплатить!!!! О серьезном намерении узнает видимо ЭТА АлЕНА, и начинает названивать и требовать данные по оплате! ДА, именно требовать!!!! Все данные передала конечно не ей, а адекватному сотруднику Ксении! Не поленилась написать это обращение, т.к. меня возмутило это очень сильно! Прошу привлечь к ответсвенности данного сотрудника! У меня пропало желание оплачивать совсем, хотя конечно, понимая. что это мой вопрос и его надо решать, но такие сотрудники полные профаны!!! и с новым законом еще и не профессионалы!!! Буду писать о ней везде и подам в суд лжесвидетельствовавание и оскорбления!
Алексей
Здравствуйте! Хотел бы получить разъяснения по поводу беспокойства в 0.34 ночи! И с учетом того что я не являюсь должником в организации кит финанс. Дальше хочу обратить внимание по поводу того что мне не дают информации по поводу с кем мне связаться по вопросу беспокойств со стороны данной организации!
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив