Главная

Глава "Первого коллекторского бюро" Павел Михмель стал консультантом фильма "Коллектор"

Завершились съемки фильма «Коллектор», главную и единственную роль в котором сыграл Константин Хабенский. В подготовке к съемкам фильма принял активное участие Павел Михмель, гендиректор «Первого коллекторского бюро», и как консультант по организации коллекторского бизнеса, и как редактор ряда диалогов. Господин Михмель также помог и с реквизитом к фильму.

В фильме Константин Хабенский играет жесткого, хладнокровного и беспринципного коллектора, выбивающего деньги из должника не сходя со стула в офисе, используя лишь жесткую силу слова. По ходу фильма он оказывается в положении, в которое сам загоняет должников — в интернет сливают компрометирующую его запись и теперь у него есть всего один день, чтобы очистить свое имя, при этом не выходя из офиса.

Режиссер фильма Алексей Красовский рассказал, что самым сложным был поиск спонсоров фильма. "Мы искали инвесторов в банках и среди сотовых операторов. Однако слово «коллектор» всех почему-то пугало, многие отказывали, даже не вникая в сюжет. И это очень «мило», учитывая, сколько сами коллекторы тратят на сотовую связь. Получается, брать у них деньги нормально, а рассказывать про них лучше не надо" - отмечал господин Красовский.

Фильм планируется к выходу на широкий экран в 2016 году.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив