Главная

Компания «ЦЗ Инвест» стала членом НАПКА

Компания «ЦЗ Инвест» стала членом НАПКА
В начале февраля Совет Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) рассмотрел документы ООО «ЦЗ Инвест» и одобрил заявку компании на вступление в ассоциацию.

«Мы рассмотрели заявку на вступление, учредительные документы «ЦЗ Инвест» и предоставленные рекомендации, встретились с руководством и акционерами компании, которых достаточно хорошо знаем. Деловая репутация «ЦЗ Инвест» соответствует требованиям НАПКА, а сама компания выразила готовность соблюдать кодекс этики НАПКА и требования к обработке жалоб и контролю за качеством работы сотрудников. Поэтому решение о принятии «ЦЗ Инвест» в состав ассоциации Совет принял единогласно» - сказал исполнительный директор НАПКА Борис Воронин.


ООО «ЦЗ Инвест» сегодня – один из ведущих профессиональных игроков на рынке управления проблемными активами и задолженностью в России. Компания специализируется на приобретении долговых портфелей (цессионные сделки) и взыскании проблемной задолженности (работа по агентским договорам) физических и юридических лиц перед банками, микрофинансовыми организациями (МФО), телекоммуникационными компаниями и предприятиями жилищно-коммунальной сферы.

"НАПКА объединяет порядка 30-ти крупнейших профессиональных законопослушных коллекторских компаний, на долю которых приходится более 80% российского рынка взыскания и инвестирования в просроченную задолженность. Мы по праву являемся членами данного «клуба», как по объемам бизнеса, так и по подходам к взысканию. Наша компания разделяет миссию и ценности НАПКА, выступает за создание в России цивилизованного коллекторского рынка, строгое соблюдение законодательства и этики взыскания" - отметил директор ООО «ЦЗ Инвест» Владислав Лысенко.


"Надеюсь, опыт наших специалистов и накопленная экспертиза в сфере взыскания помогут нам, в рамках работы ассоциации, внести свой вклад в развитие цивилизованного коллекторского рынка и усовершенствование законодательной базы, регулирующей данную сферу" - сказал Владислав Лысенко.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив