Главная

Опубликован видео-анонс к пресс-конференции про долги и коррупцию на примере президента мини-футбольного клуба



09 августа 2017 года был опубликован видео-анонс пресс-конференции «Долги и коррупция: дело президента императорского клуба Дина Сергея Козлова», которая пройдет 23 августа 2017 года в гостинице «Метрополь». Новый формат информирования журналистов и иных заинтересованных лиц более нагляден и позволяет привлечь дополнительное внимание. Ролик планируется отправлять в электронных сообщениях и распространять через соцсети.

Видео-анонс в дополнение к приглашению будет отправлен в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и Российский футбольный союз (РФС). Присутствие представителей этих организаций актуально в связи со спецификой ситуации Сергея Козлова и его организаций, которые связаны, с одной стороны, с мини-футболом, а, с другой стороны, с них взыскивает долги АСВ в рамках банкротства Банка Народный кредит. Также, в связи с тем, что Сергей Козлов краткое время имел отношение к ООО «Тверская генерация» информация о пресс-конференции отправлена властям Тверской области.

Причиной интереса Центра развития коллекторства, как подчеркивает его руководитель Дмитрий Жданухин, стали долги офшорных структур, связанных с Сергеем Козловым. Однако оказалось, что долгов много. Так решением Арбитражного суда города Москвы с Автономной некоммерческой организации Императорский спортивный клуб «Дина» под Высочайшим покровительством главы Российского императорского дома ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны в пользу Банка «Народный кредит» (банкротство ведет АСВ) взыскана задолженность по договору кредитной линии в сумме более 25 млн рублей. Ведется исполнительное производство и есть угроза банкротства. Лично к Козлову Сергею Анатольевичу у АСВ также есть вопросы, но этот процесс (по долгу в сотни миллионов рублей) еще продолжается в Чертановском районном суде.

Приглашение представителей РФС и Ассоциации мини-футбола России (АМФР) на пресс-конференцию поможет, в том числе, избежать негативного развития событий вокруг клуба «Дина». Необходимо разобраться с тем клубком долгов, который образовался вокруг именитого мини-футбольного клуба под руководством Сергея Козлова. Возможно, что желание привлечь дополнительное финансирование явилось причиной образования долгов офшорных структур, из-за которых к решению данной проблемы подключился Центр развития коллекторства.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив