Главная

На рынке коллекторских услуг появляются новые игроки

Несмотря на снижающуюся доходность коллекторского бизнеса в России, на рынке появляются новые игроки. В реестр Федеральной службы судебных приставов (ФССП) включено новое агентство «АйДи Коллект», ID Collect - дочернее предприятие холдинга ID Finance, в который входит MoneyMan - компания из топ-5 на микрофинансовом рынке. Агентство ID Collect планирует начать работу по взысканию просроченной задолженности в ближайшее время.

"Пока у агентства заключены договоры только с компаниями группы ID Finance, но до конца года планируется начать работу и с другими компаниями",- пояснил директор по внешним коммуникациям ID Finance Дмитрий Горох.


Как отметил Д.Горох, специализироваться ID Collect будет на взыскании дебиторской задолженности компаний онлайн-кредитования и банков, развивающих интернет-каналы продаж, работать только в рамках цессионных сделок. Агентство будет использовать исключительно дистанционные методики взыскания. В компании указали, что считают это эффективным. "С точки зрения цены агентство будет в рынке",- уточнил Д.Горох.

В реестр Федеральной службы судебных приставов (ФССП) также включено новое агентство «Служба Судебно-Правового Взыскания» из Новосибирска.

Как указано на сайте компании, ООО «Служба Судебно-Правового Взыскания» основано в 2015 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке коллекторских услуг. Профессиональный персонал и передовые технологии позволяют достичь максимальных результатов по урегулированию задолженности. «Служба Судебно-Правового Взыскания» планирует предоставлять полный комплекс услуг по управлению задолженностью как физических, так и юридических лиц.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив