Главная

В Воронеже зарегистрировано третье коллекторское агентство

30 января 2018 года в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области внесено ООО «АЛЬЯНС ГРУПП», сообщила пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Это третье юридическое лицо, официально зарегистрированное в Воронежской области в качестве коллекторского агентства. Обществу с ограниченной ответственностью «АЛЬЯНС ГРУПП», зарегистрированному по адресу: г. Воронеж, ул. Бакунина, д. 45, оф. 306/7, вручено свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

С начала 2017 года Федеральной службой судебных приставов формируется реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

В общем, за 2017 год Управлением принято к рассмотрению 81 обращение по вопросам защиты прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. В большинстве случаев заявители жалуются на участившиеся телефонные звонки, направленные на понуждение их к погашению образовавшейся задолженности. Так, из общего числа 24 обращения — на превышение количества допустимых телефонных звонков.

Работа с обращениями граждан по рассматриваемому направлению в Управлении организована в соответствии с требованиями Конституции РФ, Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утвержденной приказом Минюста Российской Федерации от 10.12.2010 №682, а также иными нормативно-правовыми актами в указанной сфере деятельности.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив