Главная

ООО "Финколлект" исключили из госреестра коллекторов

Приказом УФССП России по Ульяновской области от 09.11.2018 № 322 руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области принято решение об исключении ООО «Финколлект» из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Компания состояла в реестре со 2 февраля 2017 года.

Как отмечает УФССП России по Ульяновской области за период 2017-2018 г.г. в отношении ООО «Финколлект» по Российской Федерации по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ вступило в законную силу 125 решений судов о назначении наказания в виде административного штрафа на общую сумму 8 691 тыс. руб.

Указанные существенные нарушения требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц, при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» позволили считать их систематическими и длительными.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив