Главная

«РМК-КОЛЛЕКТИНГ» принято в члены НАПКА

28 сентября 2021 года члены Совета Саморегулируемой организации «Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств» приняли в состав Ассоциации коллекторское агентство «РМК-КОЛЛЕКТИНГ».

Как говорят о себе руководители компании, ООО «РМК-Коллектинг» является прогрессивной коллекторской компанией. Профессиональная команда, в области софт коллектинга, а также опытный штат юристов, позволяют осуществлять эффективное взыскание полного цикла.

РМК-Коллектинг находится на стыке коллекторских практик и мейнстрима IT технологий, что позволяет демонстрировать высокий уровень взыскания с наименьшими затаратами. Это позволяет обеспечивать низкий уровень агентской комиссии, при эффективной монетизации портфеля проблемных долгов, обеспечивая максимизацию прибыли банка


В компании не нацелены на жёсткие методы работы с должниками, бесконечные автодозвоны роботом, визиты и угрозы.

Мы позиционируем себя как служба помощи заёмщикам. Мы ищем компромис, а не загоняем в угол. Именно данный подход позволяет достичь максимальной степени монетизации портфеля проблемных долгов, сохраняя репутацию банка.


Компания зарегистрирована в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности с августа 2017 года.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив