Пресс-релиз

Коллекторское агентство ООО «АктивБизнесКоллекшн» вступило в НАПКА

Коллекторское агентство ООО «АктивБизнесКоллекшн» вступило в НАПКА
На заседании Совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) одобрено вступление в ассоциацию компании «АктивБизнесКоллекшн».

На заседании также было принято решение о назначении генерального директора ООО «АктивБизнесКоллекшн» Дмитрия Теплицкого главой контрольного комитета НАПКА. В функции комитета входит контроль соблюдения членами НАПКА Кодекса этики, а также проведение плановых и внеплановых проверок.
Алексей Саватюгин, президент НАПКА: «Вхождение дочерней структуры крупнейшего банка страны в состав НАПКА это, безусловно, политическое решение, которое должно стать сигналом для остальных игроков и регуляторов. Радует, что крупнейшие банки разделяют стремление НАПКА к развитию профессионального рынка взыскания и становятся все более требовательными к репутации коллекторов, к соблюдению ими профессиональных и этических норм европейского уровня, установленных НАПКА».

Дмитрий Теплицкий, генеральный директор «АктивБизнесКоллекшн»: «Вступление в НАПКА для нас – это возможность применить как наш опыт и знания, так и ресурсы для дальнейшего формирования профессионального рынка взыскания. Мы планируем активно участвовать и в законотворческой деятельности ассоциации, и в выработке и продвижении профессиональных стандартов».
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив