Пресс-релиз

11 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие нового филиала Filbert в городе Псков

'11
В связи со значительным ростом количества долговых портфелей в работе Агентства Filbert и планами на дальнейшее развитие было принято решение об открытии дополнительного регионального офиса. В итоге, 11 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие нового филиала Filbert в городе Псков.

В новом офисе разместился второй колл-центр агентства, рассчитанный на двести операторов, а также штат выездных специалистов компании. Псковский колл-центр будет работать параллельно с колл-центром в Санкт-Петербурге, и впоследствии станет обрабатывать существенную часть портфелей, постоянно наращивая объемы. В среднесрочную стратегию развития Псковского филиала заложено увеличение штата сотрудников колл-центра до трехсот пятидесяти человек. Рабочий процесс в Пскове должен соответствовать строгим стандартам качества компании. С этой целью был увеличен штат отдела кадров, а также отдела обучения и контроля качества.
'11


- «При планировании нового офиса мы рассматривали несколько областных центров, но все же выбрали Псков. Город в полной мере отвечает нашим потребностям в плане экономической активности и инфраструктуры. В последние несколько месяцев была проведена колоссальная работа по подготовке открытия нового офиса. В проект были вложены существенные инвестиции, которые планируется окупить в течение ближайших нескольких лет.» - комментирует генеральный директор Агентства взыскания Filbert Андрей Иванов.

- «Открытие колл-центра в Пскове — это не только шаг в развитии нашей компании, это также наш скромный вклад в развитие экономики города. Своим выходом на местный рынок труда мы хотим поддержать уровень местной занятости населения. Запустив в работу новый колл-центр, мы открыли для себя новые перспективы развития. Мы уверенны в успешности этого мероприятия и не намерены останавливаться на достигнутом.»
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив