Пресс-релиз

ОАО "Первое коллекторское бюро" (ПКБ) начинает сбор заявок инвесторов на облигации 7-й серии на сумму 1 млрд рублей

ОАО "Первое коллекторское бюро" (ПКБ) начинает сбор заявок инвесторов на облигации 7-й серии на сумму 1 млрд рублей
ОАО "Первое коллекторское бюро" (ПКБ) 12 января в 11:00 МСК начнет сбор заявок инвесторов на облигации 7-й серии на сумму 1 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Сбор заявок продлится до 17:00 МСК 14 января. Техническое размещение 3-летних бондов назначено на 20 января. По облигациям будут выплачиваться квартальные купоны. Ставки 2-12-го купонов приравнены к ставке 1-го купона.

По бумагам предусмотрена амортизация: по 14,28% от номинала будет погашено в даты выплат 6-11-го купонов, 14,32% эмитент погасит в дату выплаты 12-го купона.

Организаторами выпуска, по информации "RusBonds - Облигации в России", являются банк "Восточный" и БК "Регион". Андеррайтер - банк "Восточный.

В настоящее время в обращении находится 8-й выпуск облигаций компании на 1,5 млрд рублей, размещенный в апреле 2015 года по ставке 17% годовых.
ПКБ основано в 2005 году, специализируется на взыскании дебиторской задолженности как с физических, так и с юридических лиц. Компания является членом Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).
Рекомендуем также
Комментарии
галина
мне уже 6 лет звонит на домашний телефон 1 коллекторское москвы спрашивают людей по фамилии КРОТ как мне прекратить эти издевательства? я не знаю кротов . не контактное лицо Я СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОШУ прекратить и работать. Возможно 6 лет назад и ранее телефонный , ныне мой номер, был знаком вашим должникам .
ирина
Добрый день у меня займ у смс финанс брала 4.700ну шас достиг 30тыс в данный момент у меня таких денег нет можите мне по акции сделать акцию я работаю у меня такой зарплаты нет чтоб платить!!
Татьяна Трофимова 10.09.79 г.р.
Добрый день. Есть кредитная задолженность в ОТП -банке. По сути договорились с Вашим агентом об оплате моей задолженности, прислали мне реквизиты. Не могли бы вы прислать мне копию договора о переуступке банком моей задолженности вашему коллекторскому агенству. После изучения данного договора , в данном случае если он имеет юридическую и законную силу, обязуюсь оплатить задолженность в полном объеме
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив