Пресс-релиз

Коллекторское агентство "ЦЗ Инвест" внедрило на своем сайте систему онлайн-оплаты задолженностей ПАО "Ростелеком"

Коллекторское агентство "ЦЗ Инвест" внедрило на своем сайте систему онлайн-оплаты задолженностей ПАО "Ростелеком"
Коллекторское агентство «ЦЗ Инвест» запустило на своем сайте сервис онлайн-оплаты задолженности за услуги ПАО «Ростелеком» . Должник сможет оплатить долг быстро и без комиссий, минимальная сумма платежа – 10 руб. Чтобы воспользоваться сервисом онлайн-оплаты, необходимо иметь платежную карту VISA, MasterCard или CirrusMaestro. Сервис предоставляется популярной безопасной платежной системой IntellectMoney.

Работа с долговыми портфелями телекоммуникационных компаний – одно из основных направлений бизнеса «ЦЗ Инвест». С мая 2015 г. компания заключила договор цессии с крупнейшим оператором связи Российской Федерации – ПАО «Ростелеком». И именно в этом сегменте чаще всего встречаются минимальные размеры средней суммы задолженности, которые проще оплатить онлайн. Поэтому внедрение системы онлайн-оплаты в первую очередь предназначено для должников «Ростелекома», однако в дальнейшем эту услугу планируется предоставлять и другим клиентам компании, имеющим просроченную задолженность.

Как отметил директор компании Владислав Лысенко, наличие подобных сервисов выгоднее скорее для должников, чем для компании. «Экономический эффект от внедрения таких услуг для нас минимален, объемы платежей через этот канал пока не сравнимы с платежами, поступающими, например, через банки. Через сайты коллекторских агентств оплачиваются в основном небольшие по размеру задолженности, ради которых должникам не хочется идти в банк или к банкомату. Тем не менее, для нас важно предоставить им эту возможность как показатель уважительного отношения к нашим клиентам», – отметил г-н Лысенко.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив